Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21475 of 21940 Results 214741 - 214750 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

STUDIO DELLE CORRELAZIONI ESISTENTI FRA LE PROPRIETÀ DELLA MATERIA PRIMA E LE RISPOSTE ALLA TRASFORMAZIONE NELLA CONSERVAZIONE DEL TONNO

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 255-26

Autore / Azienda / Argomento: ORLANDO I. - AUSANIO B.


PTR-MS: NUOVE PROSPETTIVE IN CAMPO AGROALIMENTARE DALLA VERSIONE CON ANALIZZATORE A TEMPO DI VOLO

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 195-19

Autore / Azienda / Argomento: BIASIOLI F. - APREA E. - CAPPELLIN L. - SOUKOULIS C. - SCHUHFRIED E. - MÄRK T.D. - GASPERI F.


EFFETTO DELLA TEMPERATURA IN GRAMOLATURA CON SCAMBIO GASSOSO CONTROLLATO SUI PARAMETRI QUALITATIVI DEGLI OLI VERGINI DI OLIVA

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 135-13

Autore / Azienda / Argomento: TATICCHI A. - ESPOSTO S. - URBANI S. - DI MAIO I. - SELVAGGINI R. - SERVILI M.


STUDIO DELLE POPOLAZIONI DI LIEVITI DI INTERESSE ENOLOGICO SULL’ISOLA DI LINOSA

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 103-10

Autore / Azienda / Argomento: POLIZZOTTO G. - DI MAIO S. - CORONA O. - OLIVA D.


IMPIEGO DELLA TECNICA FT-NIR PER LA DETERMINAZIONE RAPIDA DEL CONTENUTO IN ETANOLO IN PRODOTTI DA FORNO

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 571-57

Autore / Azienda / Argomento: FAVATI F. - CARUSO M.C. - FRITTELLA S. - CAMPOLONGO G. - GALGANO F


EFFETTI DELLO STRESS IDRICO SULLA COMPONENTE ANTIOSSIDANTE E POLIFENOLOSSIDASI NEL POMODORO DA INDUSTRIA

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 616-62

Autore / Azienda / Argomento: BARBAGALLO R.N. - DI SILVESTRO I. - PATANÈ C.


EFFETTO DELLA TEMPERATURA SULLA QUALITÀ DI MELANZANE ESSICCATE MEDIANTE MICROONDE

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 130-13

Autore / Azienda / Argomento: ADILETTA G. - ALBANESE D. - CINQUANTA L. - CUCCURULLO G. - DI MATTEO M.


CARATTERIZZAZIONE DEL CAFFÈ TOSTATO MEDIANTE NMR E METODI CHEMIOMETRICI

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 184-18

Autore / Azienda / Argomento: CONSONNI R. - COGLIATI C. - CAGLIANI L.R.


CONTAMINAZIONE DA DIBP IN FILM ESTENSIBILE FOOD GRADE: INDAGINE ANALITICA LUNGO IL FLOW-SHEET DEL PROCESSO PRODUTTIVO

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 717-72

Autore / Azienda / Argomento: GUAZZOTTI V. - PIERGIOVANNI L. - VESTRUCCI G. - LIMBO S.


VALUTAZIONE DI COMPOSTI DELLA FRAZIONE INSAPONIFICABILE DEL LATTE VACCINO PROVENIENTE DA DIVERSI TIPI DI ALLEVAMENTO

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 482-48

Autore / Azienda / Argomento: MANZI P. - PIZZOFERRATO L. - RUBINO R. - PIZZILLO M.



Page 21475 of 21940 Results 214741 - 214750 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup