Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21474 of 21940 Results 214731 - 214740 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

PRESENZA DI AMMINE BIOGENE IN FORMAGGI ERBORINATI

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 520-52

Autore / Azienda / Argomento: COÏSSON J.D. - TRAVAGLIA F. - LOCATELLI M. - ARLORIO M.


LIFE CYCLE ASSESSMENTE - VALORIZZAZIONE AMBIENTALE DI PRODOTTO APPLICATA AL SETTORE IMBALLAGGI

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 702-70

Autore / Azienda / Argomento: SILVA M.A.


SVILUPPO DI COMPOSTI DI OSSIDAZIONE IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DURANTE LA FRITTURA: INFLUENZA DELLA CULTIVAR E DEL PROCESSO DI ESTRAZIONE

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 413-41

Autore / Azienda / Argomento: SUMMO C. - CAPONIO F. - PIGA A. - PARADISO V.M. - FADDA C. - NASTI R. - BILANCIA M.T. - DELCURATOLO


VALUTAZIONE DEL TRATTAMENTO DI COTTURA SOTTOVUOTO TIPO “COOK AND CHILL” PER LA VALORIZZAZIONE DI MYTILUS GALLOPROVINCIALIS (LAMARCK)

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 154-15

Autore / Azienda / Argomento: MARCUZZO E. - BENEDETTI A. - TUBARO F. - SENSIDONI A.


OTTIMIZZAZIONE: UNA NUOVA FRONTIERA DELL’ALIMENTAZIONE PER LA SALUTE DELL’UOMO E DELL’AMBIENTE

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 588-59

Autore / Azienda / Argomento: RISCAZZI P. - DEL RE A.A.M.


VALUTAZIONE DI BIOTOSSINE IN PRODOTTI ITTICI E INTEGRATORI ALIMENTARI: SVILUPPO DI UNA METODICA ANALITICA PER ASSICURARE LA QUALITÀ E LA SICUREZZA DI ALIMENTI

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 603-61

Autore / Azienda / Argomento: GALLO P. - NITRIDE C. - NASI A. - GUALTIERI L. - BRUNO M. - FERRANTI P.


DETERMINAZIONE DEL 2-DODECILCICLOBUTANONE MEDIANTE SPME/GC-MS IN CARNE BOVINA SOTTOPOSTA AD IRRADIAZIONE: STUDIO PRELIMINARE

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 598-60

Autore / Azienda / Argomento: ZANARDI E - CAGLIANI A. - CIRLINI M. - MARIANI M. - GHIDINI S. - IANIERI A. - PALLA G.


EFFETTO DEL TRATTAMENTO CON ULTRASUONI SUI PARAMETRI DI QUALITÀ DEL LATTE BOVINO

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 492-49

Autore / Azienda / Argomento: BALZAN S. - MARCHESINI G. - MONTEMURO F. - FASOLATO L. - FELLIN A. - ANDRIGHETTO I. - NOVELLI E.


VALUTAZIONE DI BIOTOSSINE IN PRODOTTI ITTICI ED INTEGRATORI ALIMENTARI: SVILUPPO DI UNA METODICA ANALITICA PER ASSICURARE LA QUALITÀ E LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 227-23

Autore / Azienda / Argomento: GALLO P. - NITRIDE C. - NASI A. - GUALTIERI L. - BRUNO M. - FERRANTI P.


METODICHE ANALITICHE PER LA CARATTERIZZAZIONE ALIMENTARE E NUTRACEUTICA DI ANGURIE (CITRULLUS LANATUS L.) BIOLOGICHE

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 651-65

Autore / Azienda / Argomento: MIGLIORI C. - DI CESARE L.F. - DELVECCHIO S. - CAMPANELLI G. - FERRARI V.



Page 21474 of 21940 Results 214731 - 214740 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup