Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21472 of 21940 Results 214711 - 214720 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

LE INNOVAZIONI TECNOLOGICHE AL SERVIZIO DELLA TRADIZIONE: CONFRONTO DELLA QUALITÀ NUTRIZIONALE DELLA PIZZA MARGHERITA STG E QUELLA INDUSTRIALE

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 471-47

Autore / Azienda / Argomento: CAMILLI E. - MARCONI S. - GABRIELLI P. - MARLETTA L.


VALUTAZIONE DELLE PROPRIETÀ FUNZIONALI DEL SUCCO D’ARANCIA PIGMENTATA (CITRUS SINENSIS CV. TAROCCO) DURANTE LA CONSERVAZIONE

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 646-65

Autore / Azienda / Argomento: GIUFFRÈ A.M. - SICARI V. - ADAMO A.V. - LOUADJ L. - D’AGOSTINO M.F. - PISCOPO A. - POIANA M.


BOTTARGA DI MUGGINE: ALIMENTO FUNZIONALE?

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 262-26

Autore / Azienda / Argomento: ROSA A. - ATZERI A. - DEIANA M. - MELIS M.P. - INCANI A. - LORU D. - CABBOI B. - DESSÌ M.A.


ANALISI DELLE PROTEINE DELLA CARNE DI ANIMALI DI SPECIE DIVERSA MEDIANTE 1D E 2D-MICROELETTROFORESI

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 611-61

Autore / Azienda / Argomento: NAZZARO F. - FRATIANNI F. - COPPOLA R. - DI RENZO T. - GALIARDI R. - DI LUCCIA A.


CARATTERIZZAZIONE DI OLI MONOVARIETALI DELLA TOSCANA

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 306-31

Autore / Azienda / Argomento: APREA E. - BIASIOLI F. - CANTINI C. - SANI G. - MIGLIORINI M. - MAZZANTI L. - SOUKOULIS C. - CAPPELL


VALUTAZIONE DELLA PERCEZIONE DELL’”ITALIAN SOUNDING” NEL MERCATO AMERICANO MEDIANTE TECNICHE “ON LINE” DI CONSUMER SCIENCE

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 2-9

Autore / Azienda / Argomento: PORRETTA S. - POLI G. - MOSCATELLI V. - DELLAPINA G. - MOSKOWITZ H.


IDENTIFICAZIONE DI MICRORGANISMI INDICATORI DELLA QUALITÀ ISOLATI DA VEGETALI MINIMAMENTE TRATTATI DIVERSAMENTE CONFEZIONATI

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 81-85

Autore / Azienda / Argomento: CALDERA L. - FRANZETTI L. - LIMBO S. - ROLLINI M. - SCARPELLINI M.


PROPRIETÀ NUTRACEUTICHE DI CULTIVAR SALENTINE DI GELSO (MORUS SPP.)

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 633-63

Autore / Azienda / Argomento: NEGRO C. - MICELI A.


DETERMINAZIONE E CARATTERIZZAZIONE DI LECTINE TOSSICHE IN PRODOTTI A BASE DI FARINA DI FAGIOLO (PHASEOLUS VULGARIS): VALUTAZIONE DI TECNICHE CAPACI DI ASSICURARE LA QUALITÀ E LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 69-74

Autore / Azienda / Argomento: NITRIDE C. - PICARIELLO G. - NASI A. - GUALTIERI L. - MAMONE G. - FERRANTI P.


MODIFICAZIONE DELLA FORMULAZIONE DI UN PRODOTTO DA FORNO IPOSODICO E VALUTAZIONE DEGLI EFFETTI SU PARAMETRI CHIMICO-FISICI E SENSORIALI

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 51-56

Autore / Azienda / Argomento: GIORDANO M. - MUSSINO G. - STUERDO G. - GRIBALDI E. - MARCHIANI R. - ROLLE L. - ZEPPA G. - BERTOLINO



Page 21472 of 21940 Results 214711 - 214720 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup