Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21471 of 21940 Results 214701 - 214710 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

APPLICAZIONE DI TECNICHE DI ANALISI MULTIVARIATA SU INDICI DI PROCESSO E DI PRODOTTO DEL LATTE IN COMMERCIO

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 487-49

Autore / Azienda / Argomento: MANZI P. - MECOZZI M.


GRADIMENTO DI PIATTI A BASE DI PESCE IN BAMBINI DELLA SCUOLA DELL’INFANZIA

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 24-30

Autore / Azienda / Argomento: DONADINI G. - FUMI M.D. - PORRETTA S.


UNA CARTA D’IDENTITÀ PER L’OEVO ITALIANO: UN PROGETTO CNR - IMPRESA AGRICOLA

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 317-32

Autore / Azienda / Argomento: ANGIULI M. - PARDI T. - RIGHETTI M.C. - SALVETTI G. - TOMBARI E.


DEFINIZIONE DELLA SHELF-LIFE DI OLI EXTRA VERGINI DI OLIVA: PARAMETRI CRITICI ED INFLUENZA DELLE MODALITÀ DI IMBOTTIGLIAMENTO E CONSEVAZIONE

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 418-42

Autore / Azienda / Argomento: SAVARESE M. - DE MARCO E. - PARISINI C. - FALCO S. - PADUANO A. - SACCHI R.


MESSA A PUNTO DEL PROTOCOLLO DI PRODUZIONE DI UN FORMAGGIO A CROSTA FIORITA PER UN MINICASEIFICIO DESTINATO ALLE PRODUZIONI DI FILIERA CORTA

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 300-30

Autore / Azienda / Argomento: MONTI L. - CABASSI G. - FRANCOLINO S. - TORNIELLI C. - LOCCI F.


APPLICAZIONE DEL METODO HACCP PRESSO PICCOLI ESERCIZI DI VENDITA PUGLIESI: INDAGINE SULLE CARATTERISTICHE IGIENICO-SANITARIE DI ALCUNI ALIMENTI VENDUTI E/O SOMMINISTRATI

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 86-90

Autore / Azienda / Argomento: DE PILLI T. - DEROSSI A. - LA PENNA M.P. - SEVERINI C.


USO DEL NAVIGLIO ESTRATTORE NELLA IDRATAZIONE DEI LEGUMI: UN NUOVO PROCESSO RAPIDO E INNOVATIVO

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 145-15

Autore / Azienda / Argomento: NAVIGLIO D. - GALLO M. - LE GROTTAGLIE L. - SCALA C. - SANTINI A.


MESSA A PUNTO DI METODI GC/ECD E GC/MS TANDEM PER LA DETERMINAZIONE DI PCBS NEI MITILI

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 583-58

Autore / Azienda / Argomento: NARDELLI V. - CASAMASSIMA F. - CENTONZE D. - CRISTINO M. - DELL’ORO D. - GESUALDO G. - PALERMO C.


APPLICAZIONE DI UN MODELLO DI PREVISIONE DELLA SHELF LIFE UMIDITÀ DIPENDENTE SU UN PRODOTTO DA FORNO

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 712-71

Autore / Azienda / Argomento: LAMIANI P. - MAHECHA H.S. - LIMBO E. - PIERGIOVANNI L.


EFFETTI DELLA REFRIGERAZIONE PASSIVA SULLA CONSERVAZIONE DEI VEGETALI

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 401-40

Autore / Azienda / Argomento: FRATIANNI F. - RICCARDI R. - SPIGNO P. - IULIANO C. - CORBO A. - COPPOLA R. - NAZZARO F.



Page 21471 of 21940 Results 214701 - 214710 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup