Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21469 of 21940 Results 214681 - 214690 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

EFFETTI DELL’INSILAMENTO DELLE VINACCE SULLA COMPOSIZIONE DELLA GRAPPA DI MOSCATO

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 19-23

Autore / Azienda / Argomento: BORSA D. - CRAVERO M.C. - BONELLO F. - TSOLAKIS C.


EVOLUZIONE DEI COMPOSTI VOLATILI NEL PROCESSO DI DISTILLAZIONE DELLE VINACCE DI GRILLO

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 57-63

Autore / Azienda / Argomento: CORONA O. - RAGUSA R. - SQUADRITO M.


INFLUENZA DI PARAMETRI FERMENTATIVI SULLA COMPOSIZIONE DI VINI CATARRATTO

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 442-44

Autore / Azienda / Argomento: CORONA O. - CAPPELLO I. - DE FILIPPI D. - SCAVONE L.


STUDIO E PROGETTAZIONE DI NUOVE CONFEZIONI CON SUSCEPTOR PER IL RISCALDAMENTO IN FORNO A MICROONDE DEL PRODOTTO “PIZZA PRECOTTA SURGELATA”

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 731-73

Autore / Azienda / Argomento: ZAMBUCHINI B. - STURBA M. - PERINI D.


EFFETTO DELLA COTTURA SULLA COMPOSIZIONE CHIMICA DELLA GRANELLA IN TRE GENOTIPI SICILIANI DI CECE

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 352-35

Autore / Azienda / Argomento: AVOLA G. - PATANÈ C. - BARBAGALLO R.N.


VALUTAZIONE DELLA CONTAMINAZIONE DA OLIO MINERALE IN SPECIE ITTICHE DEL MARE ADRIATICO

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 543-54

Autore / Azienda / Argomento: FIORINI D. - DI GREGORIO D. - ZAMBUCHINI B. - STURBA M. - GIGLI F. - BALLINI R.


MONOACILGLICEROLI E LORO INFLUENZA SULL’EVOLUZIONE DEI FENOMENI OSSIDATIVI IN OLI VEGETALI PURIFICATI

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 407-41

Autore / Azienda / Argomento: CAPONIO F. - BRUNO G. - PARADISO V.M. - SUMMO C. - GOMES T.


CARATTERIZZAZIONE DI CULTIVAR DI CECI (CICER ARIETINUM L.) COLTIVATE IN SUD ITALIA

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 374-37

Autore / Azienda / Argomento: MANNO D. - SERRA A. - BUCCOLIERI A. - FILIPPO E. - ACCOGLI R. - DE BELLIS L. - MICELI A.


CARATTERIZZAZIONE DI CULTIVAR DI CIPOLLE

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 327-33

Autore / Azienda / Argomento: ADILETTA G. - ALBANESE D. - ATTANASIO G. - DI MATTEO M.


STUDIO DELLA CONSISTENZA DURANTE LA CONSERVAZIONE DELLA “MUSCISKA” GARGANICA

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 532-53

Autore / Azienda / Argomento: FIORE A.G. - DE PILLI T. - DEROSSI A. - SEVERINI C.



Page 21469 of 21940 Results 214681 - 214690 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup