Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21467 of 21940 Results 214661 - 214670 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

ANALISI DELLA COMPOSIZIONE DI ACQUE MINERALI EUROPEE

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 454-45

Autore / Azienda / Argomento: BERTOLDI D. - BONTEMPO L. - NICOLINI G. - LARCHER R. - MALACARNE M. - LORENZ G.D. - VOERKELIUS S. -


APPROCCI E STRUMENTI INNOVATIVI NELLA MODELLAZIONE E NEL CONTROLLO DELLA SHELF LIFE DI PRODOTTI DEPERIBILI CONFEZIONATI

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 736-74

Autore / Azienda / Argomento: LAMIANI P. - LIMBO S. - PIERGIOVANNI L.


SENSAZIONE E ANALISI: OTTIMAZIONI DIVERSE CON BILANCIAMENTO MEDITERRANEO

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 44-50

Autore / Azienda / Argomento: CICOGNINI F.M. - DEL RE A.A.M.


SPETTROSCOPIA NEL VICINO INFRAROSSO, UNO STRUMENTO MODERNO PER IL CONTROLLO DI PROCESSO, DALLE MATERIE PRIME AL PRODOTTO FINITO

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 232-23

Autore / Azienda / Argomento: FERRARI G.


ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE IN SUCCHI DI FRUTTA COMMERCIALI

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 657-66

Autore / Azienda / Argomento: NEGRO C. - NOTARNICOLA S. - DE BELLIS L. - MICELI A.


INFLUENZA DI FITOFARMACI INNOVATIVI SULLA CONSERVABILITÀ DI CULTIVAR DI LACTUCA SATIVA

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 331-33

Autore / Azienda / Argomento: DI MATTEO M. - ALBANESE D. - ADILETTA G. - LIGUORI L.


IMPIEGO DI COADIUVANTI DI NATURA ED ORIGINE DIVERSA NELLA CHIARIFICA DEI MOSTI

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 166-17

Autore / Azienda / Argomento: CORONA O. - MARGIOTTA S. - GENNA G. - SQUADRITO M.


ANDAMENTO DELLA CONCENTRAZIONE DI GLUTATIONE DURANTE LA VINIFICAZIONE

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 249-25

Autore / Azienda / Argomento: FRACASSETTI D. - TIRELLI A.


INFLUENZA DELL’UNCINULA NECATOR SULLE CARATTERISTICHE FENOTIPICHE, SUL PROFILO POLIFENOLICO E SUL POTENZIALE ANTIRADICALICO DI UVE DOLCETTO

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 243-24

Autore / Azienda / Argomento: CARBONE K. - GIANNINI B. - SERRA M.C. - CECCHINI F.


LA CARATTERIZZAZIONE VARIETALE DELLA MELA ATTRAVERSO APPROCCI SENSORIALI

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 31-37

Autore / Azienda / Argomento: COROLLARO M.L. - ENDRIZZI I. - APREA E. - BERTOLINI A. - BIASIOLI F. - DEMATTÈ M.L. - NARDINOCCHI M.



Page 21467 of 21940 Results 214661 - 214670 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup