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Potenzialità nutrizionali e funzionali di una PASTA PROBIOTICA prodotta con sfarinato di grano duro e Bacillus coagulans GBI-30, 6086

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 826-83

Autore / Azienda / Argomento: torriani s.


STUDIO SUGLI EFFETTI DEL CONDIZIONAMENTO SOTTOVUOTO DEL GRANO E PROPRIETA' DEGLI SFARINATI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 561

Autore / Azienda / Argomento: CONDIZIONAMENTO


AFFINITY PETCARE ACQUISISCE L'ITALIANA NOVA FOODS

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 378

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


Nuova RACCOMANDAZIONE dell’Unione europea sulla presenza di MICOTOSSINE nei mangimi per animali da reddito e pet (Racc. UE 2016/1319 della Commissione del 29 luglio 2016)

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 707

Autore / Azienda / Argomento: micotossine


Potenzialità nutrizionali e funzionali di una PASTA PROBIOTICA prodotta con sfarinato di grano duro e Bacillus coagulans GBI-30, 6086

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 826-83

Autore / Azienda / Argomento: beleggia r.


STUDIO SUGLI EFFETTI DEL TEMPO DI GERMINAZIONE SULLA QUALITÀ' DELLA FARINA DI FRUMENTO

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 397

Autore / Azienda / Argomento: FARINE


AFFINITY PETCARE ACQUISISCE L'ITALIANA NOVA FOODS

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 378

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


NUOVA RACCOMANDAZIONE DELL’UNIONE EUROPEA SULLA PRESENZA DI MICOTOSSINE NEI MANGIMI PER ANIMALI DA REDDITO E PET (RACC. UE 2016/1319 DELLA COMMISSIONE DEL 29 LUGLIO 2016)

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 707

Autore / Azienda / Argomento: mangimi


Potenzialità nutrizionali e funzionali di una PASTA PROBIOTICA prodotta con sfarinato di grano duro e Bacillus coagulans GBI-30, 6086

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 826-83

Autore / Azienda / Argomento: pellegrini n.


STUDIO SUGLI EFFETTI DEL TEMPO DI GERMINAZIONE SULLA QUALITÀ' DELLA FARINA DI FRUMENTO

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 397

Autore / Azienda / Argomento: MACINAZIONE



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