Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 16 of 21940 Results 151 - 160 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

PASTA LAB SYSTEM FOR ALL KIND OF FRESH PASTA SHAPES

Rivista: TM INT 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 14/A: 116

Autore / Azienda / Argomento: ZINDO


SPARE PARTS AND ACCESSORIES FOR FLOUR AND FEED MILLS

Rivista: TM INT 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 14/A: 138

Autore / Azienda / Argomento: MAZZOLARI OFFICINE MECCANICHE


EFFICIENT AND FLEXIBLE STORAGE AND HANDLING SYSTEMS FOR FOODS

Rivista: TM INT 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 14/A: 129

Autore / Azienda / Argomento: CUSINATO GIOVANNI


BÜHLER SORTEX OPENS NEW CUSTOMER SERVICE CENTRE IN LONDON

Rivista: TM INT 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 14/A: 96

Autore / Azienda / Argomento: bÜhler SORTEX


VERTICAL FORM-FILL-SEAL MACHINE MOD. D150-4S/C FOR FLOUR IN STABILO FLAT BOTTOM PACK WITH 4 CORNER SEALS, LINE OF 5 PACKAGING MACHINES FOR FLOUR

Rivista: TM INT 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 14/A: 136

Autore / Azienda / Argomento: DOLZAN IMPIANTI


LABORATORY MIXER MXC. BAG DUST FILTER SFLV, GEARBOX RXC SUITABLE FOR APPLICATIONS ON SCREW CONVEYORS, LOADING BELLOWS SCL

Rivista: TM INT 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 13/A: 116

Autore / Azienda / Argomento: MIX


LONG AND SHORT-CUT PASTA LINES

Rivista: TM INT 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 13/A: 106

Autore / Azienda / Argomento: FAVA


3-STAGE COOKER FOR THE CONTINUOUS COOKING OF PASTA SHEETS MOD. CB.3.S.

Rivista: TM INT 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 13/A: 108

Autore / Azienda / Argomento: MORIONDO


DRUM DIVERTING VALVE VPT FOR PNEUMATIC LINES

Rivista: TM INT 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 13/A: 114

Autore / Azienda / Argomento: OLOCCO


PACK 50/10, PACK 50/5, FULLY-AUTOMATED VALVE SACK

Rivista: TM INT 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 13/A: 125

Autore / Azienda / Argomento: ITALPACK



Page 16 of 21940 Results 151 - 160 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup