Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 121 of 21940 Results 1201 - 1210 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

egg innovations and strategies for improvements (innovazioni nel campo delle uova e strategie di miglioramento) (p.y. hester)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 845

Autore / Azienda / Argomento: libri


MICROTECNOLOGIE ELETTROFORETICHE, UN TOOL ANALITICO INNOVATIVO NELLO STUDIO DEL PATTERN PROTEICO MICROBICO E ALIMENTARE

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 18-24

Autore / Azienda / Argomento: FRATIANNI F.


e' necessaria una strategia per ridurre la resistenza agli antimicrobici

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 308

Autore / Azienda / Argomento: mangimi


proprieta funzionali di sfarinati e del pane di grano bianco 'gianco' (triticum aestivum l.) di rocchetta vara

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 602-611

Autore / Azienda / Argomento: turfani v.


egg innovations and strategies for improvements (innovazioni nel campo delle uova e strategie di miglioramento)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 845

Autore / Azienda / Argomento: HESTER P.Y.


MICROTECNOLOGIE ELETTROFORETICHE, UN TOOL ANALITICO INNOVATIVO NELLO STUDIO DEL PATTERN PROTEICO MICROBICO E ALIMENTARE (F. NAZZARO - R. COPPOLA - A. DI LUCCIA - F. FRATIANNI)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 18-24

Autore / Azienda / Argomento: PROTEINE


andamento 2016 e prospettive 2017 per i mangimi composti in europa

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 309

Autore / Azienda / Argomento: mangimi


proprieta funzionali di sfarinati e del pane di grano bianco 'gianco' (triticum aestivum l.) di rocchetta vara

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 602-611

Autore / Azienda / Argomento: camangi f.


water purification (depurazione dell'acqua) (a.m. grumezescu)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 846

Autore / Azienda / Argomento: libri


CONVEGNO SUL FUTURO DEL FRUMENTO DURO PER UNA CEREALICOLTURA PIU ECOSOSTENIBILE E COMPETITIVA

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 25

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI



Page 121 of 21940 Results 1201 - 1210 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup