Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 118 of 21940 Results 1171 - 1180 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

import/export cerealicolo in italia nel 2016

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 288

Autore / Azienda / Argomento: economia


packaging naturalmente tecnologico: innovazioni sostenibili per il food packaging a base di carta e crtone (b. del curto)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 594

Autore / Azienda / Argomento: imballaggi


I CONSUMI ALIMENTARI ITALIANI RIPRENDONO A CRESCERE, STABILI I DERIVATI DEI CEREALI

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 836

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


FLAVOUR E FUROSINA COME MARKER PER VALORIZZARE LA TRADIZIONALE PASTA DI GRANO DURO MADE IN ITALY

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 4-17

Autore / Azienda / Argomento: BOCCACCI MARIANI M.


import/export cerealicolo in italia nel 2016

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 288

Autore / Azienda / Argomento: cereali


packaging naturalmente tecnologico: innovazioni sostenibili per il food packaging a base di carta e crtone (b. del curto)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 594

Autore / Azienda / Argomento: sostenibilita


I CONSUMI ALIMENTARI ITALIANI RIPRENDONO A CRESCERE, STABILI I DERIVATI DEI CEREALI

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 836

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


FLAVOUR E FUROSINA COME MARKER PER VALORIZZARE LA TRADIZIONALE PASTA DI GRANO DURO MADE IN ITALY

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 4-17

Autore / Azienda / Argomento: MANNINO P.


anche per l'echa il glisofato non e cancerogeno o mutageno

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 290

Autore / Azienda / Argomento: cereali


packaging naturalmente tecnologico: innovazioni sostenibili per il food packaging a base di carta e crtone

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 594

Autore / Azienda / Argomento: DEL CURTO



Page 118 of 21940 Results 1171 - 1180 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup