Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 113 of 21940 Results 1121 - 1130 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

STUDIO SUL ITPO DI INULINA PIU' ADATTA PER L'ARRICCHIMENTO DELLA PASTA

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 811

Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI


gulfood manufacturing: linea aper pasta senza glutine dotata di bt cooker

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 280

Autore / Azienda / Argomento: tecalit


andamento del comparto molitorio nel 2016

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 576

Autore / Azienda / Argomento: economia


IL CONSIGLIO NAZIONALE DEI CHIMICI INTERVIENE SUL CASO DELLE CONTAMINAZIONI DA FIPRONIL

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 816

Autore / Azienda / Argomento: DISINFESTAZIONE


gulfood manufacturing: sili e unita di stoccaggio per pasta e farine - penta

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 281

Autore / Azienda / Argomento: sili


studio sulle attuali tendenze nelle modalita di consumo dei pasti

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 578

Autore / Azienda / Argomento: nutrizione


L'EFSA CONCLUDE CHE IL GLIFOSATO NON E' UN INTERFERENTE ENDOCRINO

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 817

Autore / Azienda / Argomento: DISINFESTAZIONE


gulfood manufacturing: sili e unita di stoccaggio per pasta e farine

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 281

Autore / Azienda / Argomento: PENTA


leggi su insetti come mangimi, catalogo materie prime mangimi, additivi mangimistici (reg. ue 2017/893 - reg. es. ue 2017/1017 - 895 - 896 - 912 - 913 - 930 - 940 - 950 - 961 - 962 - 963 - 1006 - 1007 - 1086)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 581

Autore / Azienda / Argomento: leggi


VIETATO L'USO DEL PICOXYSTROIBIN CONTRO IL BRUSONE DEL RISO

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 817

Autore / Azienda / Argomento: DISINFESTAZIONE



Page 113 of 21940 Results 1121 - 1130 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup