Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 112 of 21940 Results 1111 - 1120 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

poliuretano per componenti e macchine adatti al contatto con alimenti

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 572

Autore / Azienda / Argomento: RGS EUROPA


CARATTERIZZAZIONE DEL PROCESSO DI MACINAZIONE PER OTTIMIZZARE LA QUALITA' DEL PANE

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 813

Autore / Azienda / Argomento: PANE


gulfood manufacturing: impianti completi o macchine singole per molini e angimifici - acmon

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 279

Autore / Azienda / Argomento: molini


kit suoerfast salmonella serotype 3plex per salmonelle, lieviti, muffe e vitamina b12 - r-biopharm

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 574

Autore / Azienda / Argomento: apparecchi analisi


INFLUENZA DEL PRE-TRATTAMENTO DEL GRANO CON GLI INFRAROSSI SULL'INDICE DI CADUTA DELA PASTA

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 814

Autore / Azienda / Argomento: MACINAZIONE


gulfood manufacturing: impianti completi o macchine singole per molini e angimifici

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 279

Autore / Azienda / Argomento: acmon


kit suoerfast salmonella serotype 3plex per salmonelle, lieviti, muffe e vitamina b12

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 574

Autore / Azienda / Argomento: R-BIOPHARM


STUDIO SULL'EFFETTO IN PANIFICAZION DEI DIFFERENTI GRADI DI AMIDO MODIFICATO

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 814

Autore / Azienda / Argomento: AMIDO


gulfood manufacturing: linea aper pasta senza glutine dotata di bt cooker - tecalit

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 280

Autore / Azienda / Argomento: pastificazione


i dati dell'osservatorio ipack-ima per il comparto food processing

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 575

Autore / Azienda / Argomento: economia



Page 112 of 21940 Results 1111 - 1120 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup