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LA PRODUZIONE MONDIALE DI CEREALI VERSO UN NUOVO RECORD

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 798

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


mulini storici - conoscenza e modi d'uso (s. bonaiuti)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 247

Autore / Azienda / Argomento: libri


nuove cariche per l'associazione fefac, allodi vicepresidente

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 564

Autore / Azienda / Argomento: mangimifici


EFFETTI DELL'OZONIZZAZIONE SULLA RIDUZIONE DELLE MICOTOSSINE E SULLA QUALITA' DELLA FARINA INTEGRALE DI FRUMENTO

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 800

Autore / Azienda / Argomento: MICOTOSSINE


mulini storici - conoscenza e modi d'uso

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 247

Autore / Azienda / Argomento: bonaiuti s.


indagini sui livelli di aflatossine assunte dai lavoratori professionalmente esposti

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 566

Autore / Azienda / Argomento: micotossine


EFFETTI DELL'OZONIZZAZIONE SULLA RIDUZIONE DELLE MICOTOSSINE E SULLA QUALITA' DELLA FARINA INTEGRALE DI FRUMENTO

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 800

Autore / Azienda / Argomento: FARINE


SCHULE FESTEGGIA 125 ANNI SVILUPPANDO NUOVI SISTEMI DI DECORTICAZIONE E TAGLIO - kahl group

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 225

Autore / Azienda / Argomento: codega gianfranco


indagini sui livelli di aflatossine assunte dai lavoratori professionalmente esposti

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 566

Autore / Azienda / Argomento: sicurezza


EFFETTI DEL TIPO DI LAVORAZIONE SUL CONTENUTO IN SELENIO DEL FRUMENTO

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 801

Autore / Azienda / Argomento: FARINE



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