Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 106 of 21940 Results 1051 - 1060 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

consulenza efsa nella richiesta di autorizzazione di additivi per mangimi e novel food

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 562

Autore / Azienda / Argomento: additivi


PANORAMICA DEL SETTORE CEREALICOLO ITALIANO NEL 2016

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 791

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


a milano torna mct tecnologie per l'alimentare

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 242

Autore / Azienda / Argomento: esposizioni


rinnovato il catalogo del regolamento 68/2013 sulle materie prime per mangimi

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 563

Autore / Azienda / Argomento: mangimi


PANORAMICA DEL SETTORE CEREALICOLO ITALIANO NEL 2016

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 791

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


alimentaria e hostelco insieme ad aprile 2018

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 243

Autore / Azienda / Argomento: esposizioni


rinnovato il catalogo del regolamento 68/2013 sulle materie prime per mangimi

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 563

Autore / Azienda / Argomento: leggi


LA PRODUZIONE MONDIALE DI CEREALI VERSO UN NUOVO RECORD

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 798

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


quaderni dei georgofili - 2015-ii: difesa delle piante mediante biotecnologie (AA.VV.)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 246

Autore / Azienda / Argomento: libri


nuove cariche per l'associazione fefac, allodi vicepresidente

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 564

Autore / Azienda / Argomento: associazioni



Page 106 of 21940 Results 1051 - 1060 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup