Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 104 of 21940 Results 1031 - 1040 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

ROLLERMILL TYPE GL3V - PLANSIFTER GQT-G 10/28 - VIBROSEPARATOR VIBROBLOCK - GRAVITY SELECTOR - INTENSIVE DAMPER BI-MIX

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 122

Autore / Azienda / Argomento: GOLFETTO


FRESH PASTA LINE

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 172

Autore / Azienda / Argomento: VOMM


ATLANTE SENSORIALE DEI PRODOTTI ALIMENTARI (SOCIETà ITALIANA DI SCIENZE SENSORIALI)

Rivista: TM 213 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 664

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


IL CONGRESSO DEL JTIC INTERNATIONAL A PARIGI

Rivista: TM 206 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 812

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


STRATEGIC TECHNOLOGY PARTNERSHIP TRA OCRIM E KALIZEA (E. MARTINO)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 238

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


consultazione pubblica sui microrganismi usati per applicazioni mangimistiche

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 560

Autore / Azienda / Argomento: mangimi


ORGANIZZAZIONE SUPRAMOLECOLARE DEL RETICOLO GLUTINICO NELLE PASTE PRODOTTE CON SEMOLA DI GRANO DURO (TRITICUM DURUM) E FARRO MONOCOCCO (TRITICUM MONOCOCCUM)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 774-78

Autore / Azienda / Argomento: RUSCO G.


STRATEGIC TECHNOLOGY PARTNERSHIP TRA OCRIM E KALIZEA (E. MARTINO)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 238

Autore / Azienda / Argomento: OCRIM


consultazione pubblica sui microrganismi usati per applicazioni mangimistiche

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 560

Autore / Azienda / Argomento: microbiologia


ORGANIZZAZIONE SUPRAMOLECOLARE DEL RETICOLO GLUTINICO NELLE PASTE PRODOTTE CON SEMOLA DI GRANO DURO (TRITICUM DURUM) E FARRO MONOCOCCO (TRITICUM MONOCOCCUM)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 774-78

Autore / Azienda / Argomento: DI LUCCIA A.



Page 104 of 21940 Results 1031 - 1040 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup