Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1 of 21940 Results 1 - 10 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

RAPPRESENTANTE: ANALITICA DE MORI - MILANO

Rivista: X 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: X

Autore / Azienda / Argomento: nst


RAPPRESENTANTE: FKV - VIA FATEBENEFRATELLI 3 - SORISOLE - BG - TEL. 035 572725

Rivista: X 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: X

Autore / Azienda / Argomento: AROMASCAN


wwww

Rivista: wwwww | Numero Fascicolo - Pagina: wwwww

Autore / Azienda / Argomento: pipo


GROUP PACK from San Marino in the world

Rivista: TM INT 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 18/A: 115

Autore / Azienda / Argomento: group pack


Technological properties and BREAD characteristics of soft WHEAT and RED LENTIL flour blends

Rivista: TM INT 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 18/A: 52-5

Autore / Azienda / Argomento: turfani v.


Technological properties and BREAD characteristics of soft WHEAT and RED LENTIL flour blends

Rivista: TM INT 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 18/A: 52-5

Autore / Azienda / Argomento: narducci v.


Technological properties and BREAD characteristics of soft WHEAT and RED LENTIL flour blends

Rivista: TM INT 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 18/A: 52-5

Autore / Azienda / Argomento: bartoli l.


Technological properties and BREAD characteristics of soft WHEAT and RED LENTIL flour blends

Rivista: TM INT 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 18/A: 52-5

Autore / Azienda / Argomento: mellara f.


Technological properties and BREAD characteristics of soft WHEAT and RED LENTIL flour blends

Rivista: TM INT 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 18/A: 52-5

Autore / Azienda / Argomento: carcea m.


ARABINOXYLANS and β-GLUCANS assessment in cereals

Rivista: TM INT 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 18/A: 60-7

Autore / Azienda / Argomento: messia m.c.



Page 1 of 21940 Results 1 - 10 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup