Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21920 of 21940 Results 219191 - 219200 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

MODERN AND EFFICIENT STONE MILLS

Rivista: TM INT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 12/A: 95

Autore / Azienda / Argomento: PARTISANI


DIES AND MACHINES FOR PASTA PRODUCTION

Rivista: TM INT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 12/A: 104

Autore / Azienda / Argomento: NICCOLAI TRAFILE


MOISTURE AND TEMPERATURE CONTROL UNIT: THERMOGRAIN TOUCH-SCREEN, PT100 TEMPERATURE PROBE AND HTS-95 SENSOR

Rivista: TM INT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 12/A: 84

Autore / Azienda / Argomento: FORNASIER TIZIANO


OCRIM TURN-KEY PROJECT IN LIBYA

Rivista: TM INT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 12/A: 89

Autore / Azienda / Argomento: OCRIM


SORTING MACHINES FOR DURUM WHEAT AND GRAINS SERIES PIXEL

Rivista: TM INT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 12/A: 97

Autore / Azienda / Argomento: SEA


MAILLARD REACTION IN DRIED PASTA (D. PERESSINI - C. POLLINI - A. SENSIDONI)

Rivista: TM INT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 12/A: 73-8

Autore / Azienda / Argomento: PERESSINI D.


MAILLARD REACTION IN DRIED PASTA (D. PERESSINI - C. POLLINI - A. SENSIDONI)

Rivista: TM INT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 12/A: 73-8

Autore / Azienda / Argomento: POLLINI C.


LABORATORY MIXER MXC. BAG DUST FILTER SFLV, GEARBOX RXC SUITABLE FOR APPLICATIONS ON SCREW CONVEYORS, LOADING BELLOWS SCL

Rivista: TM INT 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 13/A: 116

Autore / Azienda / Argomento: MIX


LONG AND SHORT-CUT PASTA LINES

Rivista: TM INT 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 13/A: 106

Autore / Azienda / Argomento: FAVA


3-STAGE COOKER FOR THE CONTINUOUS COOKING OF PASTA SHEETS MOD. CB.3.S.

Rivista: TM INT 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 13/A: 108

Autore / Azienda / Argomento: MORIONDO



Page 21920 of 21940 Results 219191 - 219200 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup