Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21847 of 21940 Results 218461 - 218470 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

PASTEURIZATION MODELLING OF FRESH STUFFED PASTA (B. DE CINDIO - D. GABRIELE - C.M. POLLINI)

Rivista: TM INT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 158-1

Autore / Azienda / Argomento: POLLINI C.M.


THIRD CONGRESS OF THE EUROPEAN SOCIETY FOR AGRICLTURAL AND FOOD ETHICS

Rivista: TM INT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 201

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


CEREAL INDUSTRIES IN THE NET

Rivista: TM INT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 187

Autore / Azienda / Argomento: INTERNET


THE CEREAL TECHNICIAN IN THE ITALIAN SCHOOL

Rivista: TM INT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 138

Autore / Azienda / Argomento: LA SELVA M.


CEREAL TECHNOLOGY IN ITALY: UNIVERSITY EDUCATION

Rivista: TM INT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 136-1

Autore / Azienda / Argomento: CUBADDA R.E.


MIXING PLANT: WB, WA, WN, SHM, MESC, VSM

Rivista: TM INT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 177

Autore / Azienda / Argomento: WAM GROUP


4° CISETA: RESEARCH AND INNOVATION IN THE CEREAL INDUSTRY

Rivista: TM INT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 181

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


THE ESCUELA LATINOAMERICANA DE MOLITORIA - ESLAMO

Rivista: TM INT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 143-1

Autore / Azienda / Argomento: ISTITUTI


PROCESSES AND UNIT OPERATIONS IN INDUSTRIAL PASTA MANUFACTURING (LJ. MILATOVIC - G. MONDELLI)

Rivista: TM INT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 151-1

Autore / Azienda / Argomento: MILATOVIC LJ.


PROCESSES AND UNIT OPERATIONS IN INDUSTRIAL PASTA MANUFACTURING (LJ. MILATOVIC - G. MONDELLI)

Rivista: TM INT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 151-1

Autore / Azienda / Argomento: MONDELLI G.



Page 21847 of 21940 Results 218461 - 218470 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup