Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21845 of 21940 Results 218441 - 218450 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

FRESH PASTA LINE

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 172

Autore / Azienda / Argomento: VOMM


THE II WORLD PASTA CONGRESS

Rivista: TM INT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 185

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


THE INTERNATIONAL SCHOOL OF MILLING TECHNOLOGY ISMT IN MYSORE (INDIA)

Rivista: TM INT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 147-1

Autore / Azienda / Argomento: RAO H.


THE INVOLVEMENT OF GRAIN TECHNOLOGY IN THE EDUCATION FOR FOOD TECHNOLOGY IN GERMANY

Rivista: TM INT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 116-1

Autore / Azienda / Argomento: ANGERMANN A.


EDUCATION PRINCIPLES IN THE SPHERE OF FLOUR MILLING INDUSTRY IN RUSSIA

Rivista: TM INT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 130-1

Autore / Azienda / Argomento: BANNIKOV E.A.


COURSE ON PASTA AND NOODLES

Rivista: TM INT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 200

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


LONG PASTA LINE, RICCIARELLI HS 20 LINE FOR LONG PASTA PACKAGING, BRAIBANTI ECODRYER LINE FOR SHORT PASTA, BRAIBANTI STRIPPER FOR LONG PASTA, ELETTRIC 80 FREEWAY SYSTEM FOR PALLETIZING AND INDUSTRIAL CONVEYING

Rivista: TM INT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 167

Autore / Azienda / Argomento: SASIB


SEEDS AND GRAIN PRESERVATION WITH SILICATES: SEED RIGHT S, SEED RIGHT G,SEED RIGHT O

Rivista: TM INT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 196

Autore / Azienda / Argomento: AEB


THE NEW K300 PASTA PRESS, THE RE-STYLED K600 PASTA PRESS

Rivista: TM INT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 174

Autore / Azienda / Argomento: LA MONFERRINA


REPORT OF THE INTERNATIONAL CONFERENCE FOR CEREAL INDUSTRIES

Rivista: TM INT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 91-92

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI



Page 21845 of 21940 Results 218441 - 218450 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup