Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21836 of 21940 Results 218351 - 218360 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

PREVISIONI DEI PREZZI DEL GRANO TENERO E DURO: A OGNUNO IL SUO METODO

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 233

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


disponibili in italia gli idrossioligoelementi per l'alimentazione animale

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 55

Autore / Azienda / Argomento: nutreco italy


ORGANIZZAZIONE SUPRAMOLECOLARE DEL RETICOLO GLUTINICO NELLE PASTE PRODOTTE CON SEMOLA DI GRANO DURO (TRITICUM DURUM) E FARRO MONOCOCCO (TRITICUM MONOCOCCUM) (M. RUTIGLIANO - G. RUSCO - A. DI LUCCIA - B. LA GATTA)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 774-78

Autore / Azienda / Argomento: BIOTECNOLOGIE


AGGIORNAMENTI LEGISLATIVI SUL FLUORURO DI SOLFORILE E SUGLI ADDITIVI PER MANGIMI (REG. ES. UE 2017/270-187-194-210-211-219-307)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 236

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


cresce la produzione 2016 del comparto mangimistico italiano (assalzoo)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 558

Autore / Azienda / Argomento: mangimi


ORGANIZZAZIONE SUPRAMOLECOLARE DEL RETICOLO GLUTINICO NELLE PASTE PRODOTTE CON SEMOLA DI GRANO DURO (TRITICUM DURUM) E FARRO MONOCOCCO (TRITICUM MONOCOCCUM) (M. RUTIGLIANO - G. RUSCO - A. DI LUCCIA - B. LA GATTA)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 774-78

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI PASTA


AGGIORNAMENTI LEGISLATIVI SUL FLUORURO DI SOLFORILE E SUGLI ADDITIVI PER MANGIMI (REG. ES. UE 2017/270-187-194-210-211-219-307)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 236

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


cresce la produzione 2016 del comparto mangimistico italiano (ASSALZOO)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 558

Autore / Azienda / Argomento: economia


ORGANIZZAZIONE SUPRAMOLECOLARE DEL RETICOLO GLUTINICO NELLE PASTE PRODOTTE CON SEMOLA DI GRANO DURO (TRITICUM DURUM) E FARRO MONOCOCCO (TRITICUM MONOCOCCUM)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 774-78

Autore / Azienda / Argomento: RUTIGLIANO M.


IL CONGRESSO DEL JTIC INTERNATIONAL A PARIGI

Rivista: TM 206 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 812

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI



Page 21836 of 21940 Results 218351 - 218360 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup