Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21827 of 21940 Results 218261 - 218270 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

STUDIO ITALIANO SUI GENI COINVOLTI NELLA SINTESI DEI CAROTENOIDI NEL FRUMENTO

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 198

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


caratteristiche qualitative del grano bianco 'gianco' (triticum aestivum l.) di rocchetta vara

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 514-521

Autore / Azienda / Argomento: carcea m.


DATI SULL'ANDAMENTO DEL COMPARTO MANGIMISTICO UE NEL 2016

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 726

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


STUDIO ITALIANO SUI GENI COINVOLTI NELLA SINTESI DEI CAROTENOIDI NEL FRUMENTO

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 198

Autore / Azienda / Argomento: BIOTECNOLOGIE


caratteristiche qualitative del grano bianco 'gianco' (triticum aestivum l.) di rocchetta vara

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 514-521

Autore / Azienda / Argomento: narducci v.


I SEMI DI LINO NELLA DIETA BOVINA AUMENTANO GLI OMEGA 3 E ACIDO LINOLEICO CONIUGATO DEL LATTE

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 731

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


MOLINO GRASSI GUARDA ALL'EXPORT NEL MEDIO ORIENTE E NORD AFRICA

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 200

Autore / Azienda / Argomento: MOLINI


caratteristiche qualitative del grano bianco 'gianco' (triticum aestivum l.) di rocchetta vara

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 514-521

Autore / Azienda / Argomento: turfani v.


CRESCE IL MERCATO ITALIANO DEL PET FOOD ED ANCHE LA COMPETIZIONE

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 734

Autore / Azienda / Argomento: PET FOOD


MOLINO ROSSETTO LANCIA LA FARINA DI GRANO TUMMINIA MACINATA A PIETRA

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 202

Autore / Azienda / Argomento: MOLINI



Page 21827 of 21940 Results 218261 - 218270 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup