Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21825 of 21940 Results 218241 - 218250 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

SI PREVEDONO NUOVI RECORD PER LA PRODUZIONE DI CEREALI E GLI STOCK

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 194

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


buhler costruisce un campus per l'innovazione ad uzwil

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 498

Autore / Azienda / Argomento: BUHLER


MULINO MARELLO PIONIERE NELLE RADIOFREQUENZE PER OTTENERE FARINE SANIFICATE - STALAM

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 721

Autore / Azienda / Argomento: MOLINI


FORMAZIONE SULLA SPETTROMETRIA DI MASSA PER LA SICUREZZA ALIMENTARE, COMPRESO IL GLIFOSATO

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1015

Autore / Azienda / Argomento: BONASSISALAB


SI PREVEDONO NUOVI RECORD PER LA PRODUZIONE DI CEREALI E GLI STOCK

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 194

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


rapporto sulla diffusione mondiale dei raccolti biotech nel 2016 (isaaa)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 500

Autore / Azienda / Argomento: biotecnologie


MULINO MARELLO PIONIERE NELLE RADIOFREQUENZE PER OTTENERE FARINE SANIFICATE

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 721

Autore / Azienda / Argomento: STALAM


ARRIVA LA RIVOLUZIONE DELL'INDUSTRIAL INTERNET OF THINGS: UNA GUIDA PER COMPRENDERLO

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1016

Autore / Azienda / Argomento: ROLAND BERGER


RICHIESTE PER RILANCIARE LA COLTIVAZIONE NAZIONALE DI MAIS

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 194

Autore / Azienda / Argomento: MAIS


rapporto sulla diffusione mondiale dei raccolti biotech nel 2016 (isaaa)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 500

Autore / Azienda / Argomento: economia



Page 21825 of 21940 Results 218241 - 218250 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup