Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21799 of 21940 Results 217981 - 217990 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

eurofood propone la pasta di grano timilia nella linea i grani antichi

Rivista: tm 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 129

Autore / Azienda / Argomento: pastifici


AGGIORNAMENTI LEGISLATIVI SUI CONTROLLI UFFICIALI E SUI PRINCIPI ATTIVI NEI BIOCIDI (REG. UE 2017/265, REG. DELEGATO UE 2017/698)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 415

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


confronto dei profili fenolici in differenti tipi di pasta senza glutine

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 660

Autore / Azienda / Argomento: pasta alimentare


POWTECH: A NORIMBERGA LE TECNOLOGIE PER LA LAVORAZIONE DI SFARINATI, GRANULATI E PELLET (PARTE II)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 974

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


barilla continua l'espansione in medio oriente

Rivista: tm 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 130

Autore / Azienda / Argomento: pastifici


MOLTO INTERESSANTE LA RELAZIONE EFSA SUI RESIDUI DI PESTICIDI NEGLI ALIMENTI

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 416

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


confronto dei profili fenolici in differenti tipi di pasta senza glutine

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 660

Autore / Azienda / Argomento: celiachia


POWTECH: CONFEZIONAMENTO DI PRODOTTI SFUSI - LINEA UPS EVO - UMBRA PACKAGING

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 974

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONATRICI


il pastificio di martino apre un flagship store all'aeroporto di bologna

Rivista: tm 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 130

Autore / Azienda / Argomento: pastifici


TORNA IL SIMPOSIO SULLA DIFESA ANTIPARASSITARIA NELLE INDUSTRIE ALIMENTARI E LA PROTEZIONE DEGLI ALIMENTI

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 418

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI



Page 21799 of 21940 Results 217981 - 217990 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup