Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21777 of 21940 Results 217761 - 217770 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

uso di estratti antiossidanti di crusca di grano duro per ottenere una nuova pasta funzionale con l'approccio di arricchimento da grano a grano

Rivista: tm 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 80-93

Autore / Azienda / Argomento: GAMBACORTA G.


STUDIO DELLA AUTENTICITA DELLA PASTA DI GRAGNANO IGP ATTRAVERSO L'ANALISI STATISTICA MULTIVARIATA DEL PROFILO AROMATICO (V. GIANNETTI - M. BOCCACCI MARIANI - P. MANNINO)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 350-363

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI PASTA


sps ipc drives: soluzioni per il monitoraggio energetico - esa automation - esa elettronica

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 626

Autore / Azienda / Argomento: energia


CONFERENZA OCRIM SULLO STATO DELL'ARTE IN MOLITORIA (M. BARBONI)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 876

Autore / Azienda / Argomento: OCRIM


uso di estratti antiossidanti di crusca di grano duro per ottenere una nuova pasta funzionale con l'approccio di arricchimento da grano a grano

Rivista: tm 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 80-93

Autore / Azienda / Argomento: CAPONIO F.


STUDIO DELLA AUTENTICITA DELLA PASTA DI GRAGNANO IGP ATTRAVERSO L'ANALISI STATISTICA MULTIVARIATA DEL PROFILO AROMATICO

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 350-363

Autore / Azienda / Argomento: GIANNETTI V.


sps ipc drives: soluzioni per il monitoraggio energetico - esa automation - ESA ELETTRONICA

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 626

Autore / Azienda / Argomento: automazione


AIDEPI PRESENTA RICORSO AL TAR CONTRO LA LEGGE SULL'ORIGINE DEL GRANO IN ETICHETTA

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 906

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


uso di estratti antiossidanti di crusca di grano duro per ottenere una nuova pasta funzionale con l'approccio di arricchimento da grano a grano

Rivista: tm 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 80-93

Autore / Azienda / Argomento: DI MICELI G.


STUDIO DELLA AUTENTICITA DELLA PASTA DI GRAGNANO IGP ATTRAVERSO L'ANALISI STATISTICA MULTIVARIATA DEL PROFILO AROMATICO

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 350-363

Autore / Azienda / Argomento: BOCCACCI MARIANI M.



Page 21777 of 21940 Results 217761 - 217770 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup