Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21732 of 21940 Results 217311 - 217320 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

VARIETA' ITALIANE DI MAIS BIANCHI: CARATTERIZZAZIONE CHIMICA E FITOSANITARIA (M. ALFIERI - C. LANZANOVA - S. LOCATELLI - P. VALOTI - C. BALCONI - A. BOSSI - M. CARRARA - R. REDAELLI)

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 350-359

Autore / Azienda / Argomento: MICOTOSSINE


IMPIEGO DI SOTTOPRODOTTI DELLA PASTA SECCA NELLA DIETA DEI SUINI: PERFORMANCE, CARATTERISTICHE DELLA CARCASSA E QUALITA' DEI PROSCIUTTI (A. PRANDINI)

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 498-509

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


Le caratteristiche del FRUMENTO STATUNITENSE 2016 (r. contato)

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 936

Autore / Azienda / Argomento: contato r.


FIERAGRICOLA: IMPIANTI CHIAVI IN MANO PR I COMPARTI AGROALIMENTARE E MANGIMISTICO - SIMA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 364

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


VARIETA' ITALIANE DI MAIS BIANCHI: CARATTERIZZAZIONE CHIMICA E FITOSANITARIA (M. ALFIERI - C. LANZANOVA - S. LOCATELLI - P. VALOTI - C. BALCONI - A. BOSSI - M. CARRARA - R. REDAELLI)

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 350-359

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI CEREALI


IMPIEGO DI SOTTOPRODOTTI DELLA PASTA SECCA NELLA DIETA DEI SUINI: PERFORMANCE, CARATTERISTICHE DELLA CARCASSA E QUALITA' DEI PROSCIUTTI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 498-509

Autore / Azienda / Argomento: PRANDINI A.


FIERAGRICOLA: IMPIANTI DI ESSICCAZIONE VERTICALI SERIE SC PER CEREALI E OLEAGINOSE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 275

Autore / Azienda / Argomento: SCOLARI


FIERAGRICOLA: IMPIANTI DI ESSICCAZIONE VERTICALI SERIE SC PER CEREALI E OLEAGINOSE - SCOLARI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 275

Autore / Azienda / Argomento: ESSICCATOI


TECNICHE DI SANIFICAZIONE DEI MANGIMI CON TRATTAMENTO IDROTERMICO

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 723

Autore / Azienda / Argomento: LA MECCANICA


SISTEMA DI INSACCO PER IL RIEMPIMENTO DI BIG BAG E SACCHI DI MANGIMI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 550

Autore / Azienda / Argomento: CONCETTI



Page 21732 of 21940 Results 217311 - 217320 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup