Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21724 of 21940 Results 217231 - 217240 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

PAOLO BARILLA nuovo presidente dell’International Pasta Organisation

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 884

Autore / Azienda / Argomento: pastifici


CAMBIAMENTI INDOTTI DALLA TECNOLOGIA "GLUTEN FRIENDLY™” SULLE PROTEINE DELLA CARIOSSIDE DI FRUMENTO: UNA SOLUZIONE PER L'INTOLLERANZA AL GLUTINE (C. LAMACCHIA - L. LANDRISCINA - P. D'AGNELLO)

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 174-191

Autore / Azienda / Argomento: PROTEINE


Rendiconto del convegno conclusivo del progetto EUSAL per la PANIFICAZIONE a RIDOTTO contenuto di SALE (m. carcea)

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 965

Autore / Azienda / Argomento: pane


L’invasione del GRANO RUSSO nel bacino del Mediterraneo e nel resto del mondo (C. D'AGOSTINO)

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 968

Autore / Azienda / Argomento: D'AGOSTINO c.


STUDIO SULL'USO DELLE MOLE DIAMANTATE PER LA DECORTICAZIONE DEL GRANO DURO - OCRIM

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 311

Autore / Azienda / Argomento: MACINAZIONE


CAMBIAMENTI INDOTTI DALLA TECNOLOGIA "GLUTEN FRIENDLY™” SULLE PROTEINE DELLA CARIOSSIDE DI FRUMENTO: UNA SOLUZIONE PER L'INTOLLERANZA AL GLUTINE (C. LAMACCHIA - L. LANDRISCINA - P. D'AGNELLO)

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 174-191

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI CEREALI


Rendiconto del convegno conclusivo del progetto EUSAL per la PANIFICAZIONE a RIDOTTO contenuto di SALE (m. carcea)

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 965

Autore / Azienda / Argomento: convegni


CAMBIAMENTI INDOTTI DALLA TECNOLOGIA "GLUTEN FRIENDLY™” SULLE PROTEINE DELLA CARIOSSIDE DI FRUMENTO: UNA SOLUZIONE PER L'INTOLLERANZA AL GLUTINE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 174-191

Autore / Azienda / Argomento: LAMACCHIA C.


POWTECH: IMPIANTO PILOTA PER LA MICROINCAPSULAZIONE DI PROBIOTICI PER MANGIMI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 614

Autore / Azienda / Argomento: NEUHAUS NEOTEC


Rendiconto del convegno conclusivo del progetto EUSAL per la PANIFICAZIONE a RIDOTTO contenuto di SALE

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 965

Autore / Azienda / Argomento: carcea m.



Page 21724 of 21940 Results 217231 - 217240 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup