Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21718 of 21940 Results 217171 - 217180 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

VARIETÀ DI FRUMENTI TENERI E DURI DELLA SIS PIU' COLTIVATE IN ITALIA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 134

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


VICTAM: RULLI FINITI O GREZZI E LAMINATOI HLW-1A E HLW-2A - GRIMEX

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 25

Autore / Azienda / Argomento: FP SPOMAX


IN STUDIO IL RISO BIOARRICCHITO CON ELEVATI LIVELL STABILI DI FOLATO

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 132

Autore / Azienda / Argomento: RISO


L'ALIMENTAZIONE ANIMALE OGGI: ANIMAL & HUMAN PROSPECTIVE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 754-76

Autore / Azienda / Argomento: OTTOBONI M.


VICTAM: RULLI FINITI O GREZZI E LAMINATOI HLW-1A E HLW-2A - SP SPOMAX

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 25

Autore / Azienda / Argomento: GRIMEX


L'ALIMENTAZIONE ANIMALE OGGI: ANIMAL & HUMAN PROSPECTIVE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 754-76

Autore / Azienda / Argomento: CAPRARULO V.


L'ITALIA DEVE COGLIERE L'OCCASIONE PER ESSERE IL FULCRO DELLA FOOD INNOVATION

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 451

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


L'ALIMENTAZIONE ANIMALE OGGI: ANIMAL & HUMAN PROSPECTIVE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 754-76

Autore / Azienda / Argomento: GIROMINI C.


L'ITALIA DEVE COGLIERE L'OCCASIONE PER ESSERE IL FULCRO DELLA FOOD INNOVATION (SEEDS&CHIPS)

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 451

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


IPACK-IMA: SISTEMA PER IL TAGLIO E LA BORDATURA DELLE TUBAZIONI DI CADUTA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 32

Autore / Azienda / Argomento: BA.CO.



Page 21718 of 21940 Results 217171 - 217180 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup