Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21705 of 21940 Results 217041 - 217050 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

Nuova CLASSIFICAZIONE europea dell’ADDITIVO chelato di zinco di idrolizzati proteici

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 710

Autore / Azienda / Argomento: mangimi


PROGETTO ITALIANO SULL'USO DELLE MICROALGHE PER TRASFORMARE I REFLUI IN BIOMASSE PER MANGIMI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 374

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


CONFERENZE INTERNAZIONALI WMF, IUPAC E WPTF SU MICOTOSSINE E FITOTOSSINE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 327

Autore / Azienda / Argomento: CONVENI


STRATEGIE E PERFORMANCE DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE - UNA RICERCA SULLE PRINCIPALI IMPRESE ITALIANE (F. ANTOLDI - D. CERRATO - A. CAMPATI)

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 10:815

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


FIERAGRICOLA: SISTEMA ENRIROLOGIX QUICKSCAN PER LA LATTURA DELLE ANALISI QUICKTOX - GENERON

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 278

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


MULINO CAPUTO FIRMA UN CONTRATTO DI FILIERA E LANCIA IL PROGETTO CAMPO CAPUTO

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 630

Autore / Azienda / Argomento: molini


QUALITÀ DEI CEREALI ITALIANI E FRANCESI 2015

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 284

Autore / Azienda / Argomento: AIT INGREDIENTS


QUALITÀ DEI CEREALI ITALIANI E FRANCESI 2015 - AIT INGREDIENTS

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 284

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


Nuovo magazzino automatizzato per la gestione degli imballi alla PEDON

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 958

Autore / Azienda / Argomento: pastifici


QUALITÀ DEI CEREALI ITALIANI E FRANCESI 2015 - AIT INGREDIENTS

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 284

Autore / Azienda / Argomento: SEMENTI



Page 21705 of 21940 Results 217041 - 217050 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup