Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21697 of 21940 Results 216961 - 216970 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

15° CONVEGNO ICBC SU CEREALI E PANE IN PROGRAMMA AD INSTANBUL

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 158

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


PREOCCUPAZIONE PER LA QUALITA' DEL RACCOLTO 2016 DI GRANO DURO ITALIANO

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 628

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


SOLUZIONI CHIAVI IN MANO PER PASTA E COUSCOUS CON TECNOLOGIA STORCI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 666

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI


PREOCCUPAZIONE PER LA QUALITA' DEL RACCOLTO 2016 DI GRANO DURO ITALIANO

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 628

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


SOLUZIONI CHIAVI IN MANO PER PATSA E COUSCOUS CON TECNOLOGIA STORCI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 666

Autore / Azienda / Argomento: STORCI


AUMENTANO GLI ESPOSITORI AL SANA DI BOLOGNA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 668

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


PROGETTO EUSAL SULLE SOLUZIONI TECNOLOICHE PER RIDURRE IL SALE NEL PANE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 798

Autore / Azienda / Argomento: PANE


VICTAM: NUOVO LAMINATOIO ANTARES CON CONTROLLO AUTOMATICO DELLA GRANULOMETRIA E RAFFREDDATORE COOLEX PER MANGIMI IN PELLET - BUHLER

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 28

Autore / Azienda / Argomento: LAMINATOI


PROGETTO EUSAL SULLE SOLUZIONI TECNOLOICHE PER RIDURRE IL SALE NEL PANE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 798

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


Copa e Cogeca contrari alla riduzione dei BIOCARBURANTI convenzionali poiché utili alla mangimistica

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 877

Autore / Azienda / Argomento: mangimi



Page 21697 of 21940 Results 216961 - 216970 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup