Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21687 of 21940 Results 216861 - 216870 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

SELEZIONATRICE OTTICA PER CEREALI SEA CHROME CON TELECAMERE TRICROMATICHE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 650

Autore / Azienda / Argomento: CIMBRIA


I RISULTATI DEI PROGETTI di RICERCA ITALIANI SUGLI ALIMENTI, PRESENTATI A PERUGIA - PARTE IV

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 117

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


POWTECH: SOLLEVATORE SOTTOVUOTO PER OGNI GENERE DI PESO

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 517

Autore / Azienda / Argomento: PALAMATIC


Proprietà ANTIOSSIDANTI nei cereali: il caso-studio dell’ANTICO FRUMENTO tenero italiano Solina

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 910-91

Autore / Azienda / Argomento: melini v.


SELEZIONATRICE OTTICA PER CEREALI SEA CHROME CON TELECAMERE TRICROMATICHE - CIMBRIA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 650

Autore / Azienda / Argomento: SELEZIONE OTTICA


TENDENZE, SFIDE ED OBIETTIVI PER GLI IMBALLAGGI DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 652

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


I risultati dei PROGETTI di RICERCA sugli ALIMENTI presentati a Napoli - Parte I

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 848

Autore / Azienda / Argomento: convegni


Il PASTIFICIO DI MARTINO PROMUOVE LA CARTA DEGLI ABBINAMENTI FORMATO/CONDIMENTO

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 232

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI


POWTECH: SOLLEVATORE SOTTOVUOTO PER OGNI GENERE DI PESO - PALAMATIC

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 517

Autore / Azienda / Argomento: TRASPORTATORI


Primi dati su rese e qualità del FRUMENTO STATUNITENSE 2016

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 862

Autore / Azienda / Argomento: grano



Page 21687 of 21940 Results 216861 - 216870 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup