Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21663 of 21940 Results 216621 - 216630 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

FI EUROPE: SCELTA MUSHROOMS

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 102

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


ANDAMENTO DEL COMPARTO PASTA IN ITALIA E ALL'ESTERO NEL 2015

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 636

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


IL RUOLO DEL MODERNO PACKAGING NELL’ECONOMIA CIRCOLARE E NELLA PROTEZIONE DEGLI ALIMENTI (R. CONTATO)

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 728

Autore / Azienda / Argomento: sostenibilità


Le giornate tecniche JTIC International per la filiera cerealicola

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 742

Autore / Azienda / Argomento: esposizioni


FI EUROPE: FIBRA FUNZIONALE NATURALE PER ETICHETTE PULITE - SILVATEAM FOOD INGREDIENTS

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 105

Autore / Azienda / Argomento: FIBRA


ANDAMENTO DEL COMPARTO PASTA IN ITALIA E ALL'ESTERO NEL 2015

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 636

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


BILANCIO 2015 IN CRESCITA PER BARILLA CHE CONTINUA L'IMPEGNO VERSO LA SOSTENIBILITA'

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 554

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI


BILANCIO 2015 IN CRESCITA PER BARILLA CHE CONTINUA L'IMPEGNO VERSO LA SOSTENIBILITA'

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 554

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 151

Autore / Azienda / Argomento: MICOTOSSINE


BILANCIO 2015 IN CRESCITA PER BARILLA CHE CONTINUA L'IMPEGNO VERSO LA SOSTENIBILITA'

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 554

Autore / Azienda / Argomento: SOSTENIBILITA'



Page 21663 of 21940 Results 216621 - 216630 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup