Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21658 of 21940 Results 216571 - 216580 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

ALIMENTAZIONE 3.0 - LA NUOVA FRONTIERA TRA SALUTE E SICUREZZA (E. NOVELLINO - A. SANTINI - F. AVERSANO)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1013

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


ANDAMENTO DEI CONSUMI ITALIANI DI PANE E NUOVE TENDENZE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 632

Autore / Azienda / Argomento: PANE


ANTEPRIMA IPACK-IMA: TORTELLINATRICE T9 E SISTEMA VORTEX - TECNA

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 374

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICAZIONE


CIBUS TEC: LINEA AUTOMATICA E.N.A. D.D. PER LA PRODUZIONE DI PASTA SENZA GLUTINE CON RISO O MAIS

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 29

Autore / Azienda / Argomento: AXOR OCRIM


LA CONFERENZA INTENAZIONALE AISTEC/ICC SULLA GRANELLA PER NUTRIRE IL MONDO - PARTE III

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 788

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


FUMONISINE LIBERE E NASCOSTE E FUNGHI PRODUTTORI NELLA FILIERA MAIS

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 342-347

Autore / Azienda / Argomento: DECONTARDI S.


ANDAMENTO DEI CONSUMI ITALIANI DI PANE E NUOVE TENDENZE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 632

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


ANTEPRIMA IPACK-IMA: TRAMOGGIA DS-DUST STOP

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 378

Autore / Azienda / Argomento: ZANIN F.LLI


CIBUS TEC: LINEA AUTOMATICA E.N.A. D.D. PER LA PRODUZIONE DI PASTA SENZA GLUTINE CON RISO O MAIS AXOR OCRIM

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 29

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICAZIONE


CIBUS TEC: TRATTAMENTO BLACK SHIELD PER L'INDURIMENTO SUPERFICIALE DI LAMIERE, TELE E FILTRI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 27

Autore / Azienda / Argomento: GAUDENZI



Page 21658 of 21940 Results 216571 - 216580 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup