Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21645 of 21940 Results 216441 - 216450 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

TENDENZE E NUOVE OPPORTUNITA' DI COMUNICAZIONE E CRESCITA TRAMITE IL PACKAGING

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 297

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


PROPRIETA' REPELLENTI NEGLI OLI ESSENZIALI DI LENTISCO E LUPPOLO PER IL CONTROLLO DEL CAPPUCCINO DEI CEREALI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 950-95

Autore / Azienda / Argomento: FLAMINI G.


RUOLO E APPLICAZIONE DELLA SPECIFICA DI OPEN AREA NELLE TRAFILE PER MANGIMI (R. REFFO)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 178-181

Autore / Azienda / Argomento: LA MECCANICA


SVILUPPO DI PRODOTTI FUNZIONALI A BASE DI GRANO SARACENO TARTARICO (FAGOPYRUM TATARICUM) (V. TOLAINI - P. DE ROSSI - A. ANTONINI - A BRUNORI - A. DEL FIORE - S. PROCACCI - F. VITALI)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 428-431

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


PROPRIETA' REPELLENTI NEGLI OLI ESSENZIALI DI LENTISCO E LUPPOLO PER IL CONTROLLO DEL CAPPUCCINO DEI CEREALI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 950-95

Autore / Azienda / Argomento: CONTI B.


CORSO SULLA TECNOLOGIA DELLE POLVERI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 478

Autore / Azienda / Argomento: ISTITUTI


SISTEMA ONLINE MULTIFUNCTION GRAIN ANALYZER PER L'ANALISI DEI CEREALI E LA GESTIONE AUTOMATIZZATA DELLA MACINAZIONE - OCRIM

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 915

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI CEREALI


EMBALLAGE: ETICHETTE CERTIFICATE PER IL PACKAGING NEL SETTORE ALIMENTARE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 266

Autore / Azienda / Argomento: UPM RAFLATAC


SVILUPPO DI PRODOTTI FUNZIONALI A BASE DI GRANO SARACENO TARTARICO (FAGOPYRUM TATARICUM) (V. TOLAINI - P. DE ROSSI - A. ANTONINI - A BRUNORI - A. DEL FIORE - S. PROCACCI - F. VITALI)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 428-431

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


PROPRIETA' REPELLENTI NEGLI OLI ESSENZIALI DI LENTISCO E LUPPOLO PER IL CONTROLLO DEL CAPPUCCINO DEI CEREALI (F. COSCI - S. BEDINI - H.H. BOUGHERRA - G. FLAMINI - B. CONTI)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 950-95

Autore / Azienda / Argomento: ENTOMOLOGIA



Page 21645 of 21940 Results 216441 - 216450 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup