Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21640 of 21940 Results 216391 - 216400 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

SPAGHETTI SENZA GLUTINE CON FARINA DI FAGIOLO: INDICI DI QUALITA' E DIGERIBILITA' DELL'AMIDO

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 332-341

Autore / Azienda / Argomento: MASOERO F.


ANTEPRIMA IPACK-IMA: RACCORDI E TAZZE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 377

Autore / Azienda / Argomento: VERDI


EMBALLAGE: ESPULSORE AD ALTA PRESTAZIONE PER GLI IMPIANTI DI TRASPORTO

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 184

Autore / Azienda / Argomento: INTEROLL


SPAGHETTI SENZA GLUTINE CON FARINA DI FAGIOLO: INDICI DI QUALITA' E DIGERIBILITA' DELL'AMIDO (G. GIUBERTI - A. GALLO - C. CERIOLI - P. FORTUNATI - F. MASOERO)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 332-341

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI PASTA


ANTEPRIMA IPACK-IMA: RACCORDI E TAZZE - VERDI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 377

Autore / Azienda / Argomento: ACCESSORI


EMBALLAGE: ESPULSORE AD ALTA PRESTAZIONE PER GLI IMPIANTI DI TRASPORTO - INTEROLL

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 184

Autore / Azienda / Argomento: TRASPORTATORI


SPAGHETTI SENZA GLUTINE CON FARINA DI FAGIOLO: INDICI DI QUALITA' E DIGERIBILITA' DELL'AMIDO (G. GIUBERTI - A. GALLO - C. CERIOLI - P. FORTUNATI - F. MASOERO)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 332-341

Autore / Azienda / Argomento: GLUTINE


SEALPAC PRMIATA ALL'INTERNATIONAL FOODTEC AWARD 2015

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 514

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


SPAGHETTI SENZA GLUTINE CON FARINA DI FAGIOLO: INDICI DI QUALITA' E DIGERIBILITA' DELL'AMIDO (G. GIUBERTI - A. GALLO - C. CERIOLI - P. FORTUNATI - F. MASOERO)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 332-341

Autore / Azienda / Argomento: CELIACHIA


BARILLA LANCIA SUL MERCATO AMERICANO LA NUOVA PASTA ISTANTANEA

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 400

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI



Page 21640 of 21940 Results 216391 - 216400 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup