Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21625 of 21940 Results 216241 - 216250 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

JTIC: LA FILIERA CEREALICOLA FRANCESE SI E' INCONTRATA A PARIGI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 959

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


DEUTSCHES INSTITUT FUR LEBENSMITTELTECHNIK PRMIATA ALL'INTERNATIONAL FOODTEC AWARD 2015

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 514

Autore / Azienda / Argomento: DEUTSCHES INSTITUT FUR LEBENSMITTELTECHNIK


EMBALLAGE: BARATTOLI IN CARTONE PER SFARINATI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 183

Autore / Azienda / Argomento: CAN PACKAGING


SITUAZIONE E PREVISIONI PER IL MERCATO USA DEGLI ALIMENTI A BASE DI CEREALI (FRREDONIA)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 304

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


IPACK-IMA: MOLINI A MARTELLI E MISCELATORI ORIZZONTALI - BECCARIA

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 970

Autore / Azienda / Argomento: MACINATORI


RISO GALLO FIRMA UN ACCORDO TRIENNALE CON FILIERA ITALIANA RISO

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 986

Autore / Azienda / Argomento: RISO


JTIC: LA FILIERA CEREALICOLA FRANCESE SI E' INCONTRATA APARIGI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 959

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


EMBALLAGE: BARATTOLI IN CARTONE PER SFARINATI - CAN PACKAGING

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 183

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


MOLINO VIGEVANO DEL GRUPPO LO CONTE CONTINUA A CRESCERE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 520

Autore / Azienda / Argomento: MOLINI


ATTI DEL CONVEGNO EFSA SU RNA PER GLI OGM DI PROSSIMA GENERAZIONE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 69

Autore / Azienda / Argomento: BIOTECNOLOGIE



Page 21625 of 21940 Results 216241 - 216250 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup