Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21577 of 21940 Results 215761 - 215770 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

LA CONFERENZA INTERNAZIONALE AISTEC/ICC SULLA GRANELLA PER NUTRIRE IL MONDO - PARTE IV

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 884

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


LA FIERA IBA CONFERMA LE BUONE PROSPETTIVE PER IL COMPARTO BAKERY

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 965

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


STUDIO DEL PROFILO DEI COMPOSTI VOLATILI DELLA PASTA PER IL MONITORAGGIO DELLE MODALITA' DI ESSICCAZIONE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 86-91

Autore / Azienda / Argomento: CAPONIO F.


CIBUSTEC: THERMOSECURE L PER L'ISPEZIONE DELLE CONFEZIONI ALIMENTARI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 112

Autore / Azienda / Argomento: LUCEO INSPECTION WORLDWIDE


LA CONFERENZA INTERNAZIONALE AISTEC/ICC SULLA GRANELLA PER NUTRIRE IL MONDO - PARTE IV

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 884

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


STUDIO DEL PROFILO DEI COMPOSTI VOLATILI DELLA PASTA PER IL MONITORAGGIO DELLE MODALITA' DI ESSICCAZIONE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 86-91

Autore / Azienda / Argomento: GOMES T.


CIBUSTEC: THERMOSECURE L PER L'ISPEZIONE DELLE CONFEZIONI ALIMENTARI - LUCEO INSPECTION WORLDWIDE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 112

Autore / Azienda / Argomento: RILEVAZIONE METALLI


IPACK-IMA: OSCAR DELL'IMBALLAGGIO, PREMIO INNOVAZIONE COMPLESSIVA OVERALL

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 686

Autore / Azienda / Argomento: GPP INDUSTRIE GRAFICHE


LA CONFERENZA INTERNAZIONALE AISTEC/ICC SULLA GRANELLA PER NUTRIRE IL MONDO - PARTE IV

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 884

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


ULTERIORI DATI SULLA QUALITA' DEL FRUMENTO TENERO FRANCESE 2015

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 891

Autore / Azienda / Argomento: GRANO



Page 21577 of 21940 Results 215761 - 215770 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup