Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21574 of 21940 Results 215731 - 215740 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

MOLE DIAMANTATE ITALIANE PER LA DECORTICAZIONE DEL FRUMENTO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 742

Autore / Azienda / Argomento: T.R.E.D.


UTILIZZO DI FARINA DI FRUMENTO RESA GLUTEN-FREE CON PROTEASI FUNGINE E BATTERI LATTICI SELEZIONATI PER LA PRODUZIONE DI PASTA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 416-433

Autore / Azienda / Argomento: CODA R.


DISCHI DI ROTTURA DI NUOVA CONCEZIONE OPTI-GARD PER ZONE ATEX

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 657

Autore / Azienda / Argomento: ELFAB


MOLE DIAMANTATE ITALIANE PER LA DECORTICAZIONE DEL FRUMENTO - T.R.E.D.

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 742

Autore / Azienda / Argomento: ACCESSORI


UTILIZZO DI FARINA DI FRUMENTO RESA GLUTEN-FREE CON PROTEASI FUNGINE E BATTERI LATTICI SELEZIONATI PER LA PRODUZIONE DI PASTA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 416-433

Autore / Azienda / Argomento: CURIEL J.A.


DISCHI DI ROTTURA DI NUOVA CONCEZIONE OPTI-GARD PER ZONE ATEX (ELFAB)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 657

Autore / Azienda / Argomento: SICUREZZA


FUMONISINE LIBERE E NASCOSTE E FUNGHI PRODUTTORI NELLA FILIERA MAIS

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 342-347

Autore / Azienda / Argomento: DALL'ASTA C.


IPACK-IMA: NUOVO LAMINATOIO RMI SERIE SUPERIOR TIME - OCRIM

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 784

Autore / Azienda / Argomento: LAMINATOI


IPACK-IMA: SPELLATRICE INTENSIVA PER GRANO MSIB

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 880

Autore / Azienda / Argomento: MILL SERVICE


LA CONFERENZA INTERNAZIONALE AISTEC/ICC SU "GRANELLA PER NUTRIRE IL MONDO" - PARTE I

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 612

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI



Page 21574 of 21940 Results 215731 - 215740 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup