Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21562 of 21940 Results 215611 - 215620 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

TRATTAMENTO TERMICO DI PRODOTTI CEREALICOLI IN GRANULI E SFARINATI - REVTECH PROCESS SYSTEMS

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 228

Autore / Azienda / Argomento: PASTORIZZATORI


VARIETA' DI GRANI TENERI E DURI FRANCESI RACCOMANDATI DALLE ASSOCIAZIONI DI SETTORE (ANMF - SIFPAF - CFSI)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 378

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


INDAGINE DOXA-AIDEPI SULLA PRIMA COLAZIONE: AUMENTA IL CONSUMO IN FAMIGLIA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 667

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


LA KANSAS STATE UNIVERSITY DA' VITA AD UN CENTRO DI RICERCA PER I PRODOTTI SFUSI

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 760

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


MARCATORE A MICROCARATTERE Z4700

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 807

Autore / Azienda / Argomento: ZANASI


MARCATORE A MICROCARATTERE Z4700 - ZANASI

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 807

Autore / Azienda / Argomento: ETICHETTATRICI


PROGETTO PER RIDARE ATTUALITA' ALLA DIETA MEDITERRANEA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1016

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


STATISTICHE SUGLI INCIDENTI 2013 AVVENUTI NEI CENTRI DI STOCCAGGIO NEGLI USA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 818

Autore / Azienda / Argomento: SICUREZZA


MIXOLAB - A NEW APPROACH TO RHEOLOGY (MIXOLAB - UN NUOVO APPROCCIO ALLA REOLOGIA) (A. DUBAT - C.M. ROSELL - E. GALLAGHER)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 863

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


VALIDAZIONE DI UN METODO DI SCREENING PER LA DETERMINAZIONE DELLA MELAMINA IN MANGIMI

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 788-79

Autore / Azienda / Argomento: NARDELLI V.



Page 21562 of 21940 Results 215611 - 215620 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup