Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21519 of 21940 Results 215181 - 215190 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

VALVOLA A ORIFIZIO QUANTUM ORIFICE GATE - VORTEX - NORMICOM

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 33

Autore / Azienda / Argomento: ACCESSORI


REPORT SULLA PRODUZIONE MANGIMISTICA MONDIALE NEL 2013

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 215

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


STAR LANCIA I NOODLE ORIENTALI ISTANTANEI PRONTI ALL'USO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 57

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


ANNUNCIATI I BANDI PER IL PREMIO DEL MUSEO DELLA PASTA EDIZIONE 2014

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 146

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


STAR LANCIA I NOODLE ORIENTALI ISTANTANEI PRONTI ALL'USO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 57

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


PRODUZIONE MONDIALE RECORD PER L'ACQUACOLTURA NEL 2013 E PREVISIONI DI FORTE CRESCITA PER IL 2030

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 217

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


SITUAZIONE 2013 E TENDENZE DEL COMPARTO AGROALIMENTARE ITALIANO ED EUROPEO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 11. 929

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


PRODUZIONE MONDIALE RECORD PER L'ACQUACOLTURA NEL 2013 E PREVISIONI DI FORTE CRESCITA PER IL 2030

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 217

Autore / Azienda / Argomento: ACQUACOLTURA


INTERPACK: IMBALLAGGI FLESSIBILI PER ALIMENTI

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 710

Autore / Azienda / Argomento: SACCHITAL


MODIFICA DEI LIVELLI MASSIMI DI FOSETIL SU CEREALI E SEMI OLEAGINOSI - REG. UE N. 991/2014

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 855

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI



Page 21519 of 21940 Results 215181 - 215190 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup