Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21506 of 21940 Results 215051 - 215060 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

STUDIO SULLA FORMULAZIONE DI PASTA GLUTEN FREE CON CHIA IN SEMI O FARINA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 990

Autore / Azienda / Argomento: CELIACHIA


GUIDO DALL'ARA E’ IL NUOVO PRESIDENTE DI ASSOSEMENTI

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 329

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


INTERVENTI CON TRATTAMENTI TERMICI IN INDUSTRIE MOLITORIE EUROPEE: TECNOLOGIE ED EFFICACIA A CONFRONTO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 433-444

Autore / Azienda / Argomento: LAUDANI F.


SELEZIONATRICI SORTEZ A E SORTEX B AD ALTA RESA PER L'IDENTIFICAZIONE DI MICOTOSSINE E DIFETTI COMPLESSI - BUHLER

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 466

Autore / Azienda / Argomento: SEPARATORI


STUDIO SULLA FORMULAZIONE DI RICETTE PER PASTA CON AGGIUNTA DI AMARANTO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 384

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


A MAGGIO LE GIORNATE EUROPEE DEI MULINI STORICI (AIAMS)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 291

Autore / Azienda / Argomento: STORIA


INTERVENTI CON TRATTAMENTI TERMICI IN INDUSTRIE MOLITORIE EUROPEE: TECNOLOGIE ED EFFICACIA A CONFRONTO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 433-444

Autore / Azienda / Argomento: PALMIERI V.


SELEZIONATRICI SORTEZ A E SORTEX B AD ALTA RESA PER L'IDENTIFICAZIONE DI MICOTOSSINE E DIFETTI COMPLESSI

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 466

Autore / Azienda / Argomento: BUHLER


LA FILIALE ITALIANA TESTO SI RIORGANIZZA E CAMBIA AMMINISTRATORE DELEGATO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1019

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


LA FILIALE ITALIANA TESTO SI RIORGANIZZA E CAMBIA AMMINISTRATORE DELEGATO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1019

Autore / Azienda / Argomento: TESTO



Page 21506 of 21940 Results 215051 - 215060 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup