Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21501 of 21940 Results 215001 - 215010 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

MIGLIORAMENTO DI MISCELE COMMERCIALI PER PANE GLUTEN-FREE: EFFETTO DELL'AGGIUNTA DI GRANO SARACENO E HPMC

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 876-88

Autore / Azienda / Argomento: MARIOTTI M.


ANALISI SULLE TENDENZE DEI SETTORI MAIS, SOIA, ORZO E INDUSTRIA MANGIMISTICA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 843

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


UPAKOVKA-UPAK ITALIA: ROBOT PALETTIZZATORE R4

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 218

Autore / Azienda / Argomento: CLEVERTECH


AUTORIZZAZIONI DI ADDITIVI MANGIMISTICI E RETTIFICA SULL'ETICHETTATURA DEI MANGIMI (RETTIFICA REG. 939/2010, REG. 1040/2013, REG. 1055/2013, REG. 1059-1060/2013, REG. 1077-1078/2013, REG. 1101/2013, REG. 1113)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1148

Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI


DA UN PROGETTO ITALIANO NASCE LA PASTA SIMBIONTICA PER IL BENESSERE

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1110

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


MIGLIORAMENTO DI MISCELE COMMERCIALI PER PANE GLUTEN-FREE: EFFETTO DELL'AGGIUNTA DI GRANO SARACENO E HPMC

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 876-84

Autore / Azienda / Argomento: PAGANI M.A.


UPAKOVKA-UPAK ITALIA: ROBOT PALETTIZZATORE R4 - CLEVERTECH

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 218

Autore / Azienda / Argomento: PALETTIZZATORI


CHEMISTRY OF FOOD ADDITIVES AND PRESERVATIVES (T.A.M. MSAGATI)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 365

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


FORUM INTERNAZIONALE SU MICOTOSSINE E TOSSINE VEGETALI

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 677

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


UTILIZZO DI FARINA DI FRUMENTO RESA GLUTEN-FREE CON PROTEASI FUNGINE E BATTERI LATTICI SELEZIONATI PER LA PRODUZIONE DI PASTA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 416-433

Autore / Azienda / Argomento: GOBBETTI M.



Page 21501 of 21940 Results 215001 - 215010 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup