Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21498 of 21940 Results 214971 - 214980 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

ANNUAIRE DE LA MEUNERIE FRANCAISE 2013 (AA.VV.)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 757

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


UPAKOVKA-UPAK ITALIA: PESATRICE-INSACCATRICE TECNO FF A FLUIDIFICAZIONE - TECHNIPES

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 310

Autore / Azienda / Argomento: PESATRICI


OPEN DAY PER LA TECNOLOGIA DELLA PASTA FRESCA ALLA PAVAN (C. CHIRIOTTI)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 62

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


POWTECH: MAGNETI PER PRODOTTI IN POLVERE SFUSI - ERIEZ MAGNETICS EUROPE

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 990

Autore / Azienda / Argomento: ACCESSORI


POWTECH: SISTEMA COMPLETO PER LA MOVIMENTAZIONE DI SFUSI E DOSAGGIO WONDERBATCH - NOL-TEC EUROPE

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 890

Autore / Azienda / Argomento: PESATRICI


EFFETTI DEL TRATTAMENTO AD ALTA PRESSIONE SULLA QUALITÀ DEI PANI INNOVATIVI

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 320

Autore / Azienda / Argomento: PANE


UPAKOVKA-UPAK ITALIA: RAGGRUPPATRICE-AVVOLGITRICE MORBIPACK 120

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 217

Autore / Azienda / Argomento: SOTEMAPACK


OPEN DAY PER LA TECNOLOGIA DELLA PASTA FRESCA ALLA PAVAN (C. CHIRIOTTI)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 62

Autore / Azienda / Argomento: PAVAN GROUP


POWTECH: MAGNETI PER PRODOTTI IN POLVERE SFUSI - ERIEZ MAGNETICS EUROPE

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 990

Autore / Azienda / Argomento: POLVERE


PRIMA EDIZIONE DI INTERNATIONAL FOODTEC BRASILE NEL 2014

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 851

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI



Page 21498 of 21940 Results 214971 - 214980 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup