Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21495 of 21940 Results 214941 - 214950 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

STATISTICHE SUL COMPARTO MANGIMISTICO ITALIANO ED EUROPEO NEL 2012

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 630

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


FARINA DI SOIA FERMENTATA COME SOSTITUTIVO DI FONTI PROTEICHE NEI MANGIMI PER POLLI

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 236

Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI


NUOVI MARCATORI DI DNA PER IDENTIFICARE LA PRESENZA DI GRANO TENERO IN SFARINATI E PASTA DI GRANO DURO

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 770-777

Autore / Azienda / Argomento: MORCIA C.


UPAKOVKA-UPAK ITALIA: PALETTIZZATORE CARTESIO 3 - COSMAPACK INTERNATIONAL

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 220

Autore / Azienda / Argomento: PALETTIZZATORI


POTENZIALITÀ E SIDE PER LA FILIERA CEREALICOLA NAZIONALE AL 9° CONVEGNO AISTEC - PARTE II

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 702

Autore / Azienda / Argomento: BIOTECNOLOGIE


PRODUZIONE DI PASTA CON FARINA DI CANAPA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 147

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


NUOVI MARCATORI DI DNA PER IDENTIFICARE LA PRESENZA DI GRANO TENERO IN SFARINATI E PASTA DI GRANO DURO

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 770-777

Autore / Azienda / Argomento: BREVIARIO D.


UPAKOVKA-UPAK ITALIA: PALETTIZZATORE FARDELLI DAL BASSO A.PL.401.L

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 220

Autore / Azienda / Argomento: ALL GLASS


PRODUZIONE DI PASTA CON FARINA DI CANAPA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 147

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


EMBALLAGE: INCARTONATRICE AUTOMATICA ORIZZONTALE CHM10

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 124

Autore / Azienda / Argomento: TINARELLI



Page 21495 of 21940 Results 214941 - 214950 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup