Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21480 of 21940 Results 214791 - 214800 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

EFFETTO DELL’ACIDO LINOLEICO E VITAMINA E SUL GRASSO DEL LATTE VACCINO

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 142

Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI


uso di farine estruse ed isolati proteici nel pane senza glutine

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 456

Autore / Azienda / Argomento: pane


IDENTIFICATO IL GENE DELLA RESISTENZA ALLA RUGGINE PER CREARE NUOVI FRUMENTI

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1033

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


EFFETTO DELL’ACIDO LINOLEICO E VITAMINA E SUL GRASSO DEL LATTE VACCINO

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 142

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTAZIONE ANIMALE


MACINAZIONE A SECCO DEL MAIS: QUALI TEST PER PREDIRE LA RESA IN GRITS

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 192-199

Autore / Azienda / Argomento: BLANDINO M.


uso di farine estruse ed isolati proteici nel pane senza glutine

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 456

Autore / Azienda / Argomento: celiachia


BUHLER SI IMPEGNA PER LA LAVORAZIONE SOSTENIBILE DEL RISO

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 942

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


MACINAZIONE A SECCO DEL MAIS: QUALI TEST PER PREDIRE LA RESA IN GRITS

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 192-199

Autore / Azienda / Argomento: PEILA A.


MFTECNO è STATA SCELTA DAL MOLINO BELGA SPILEERS PER L'INSACCO

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 558

Autore / Azienda / Argomento: INSACCATRICI


UPAKOVKA-UPAK ITALIA: FARDELLATRICE AMBRA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 223

Autore / Azienda / Argomento: ATLANTA



Page 21480 of 21940 Results 214791 - 214800 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup