Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21473 of 21940 Results 214721 - 214730 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

LEGGI COMUNITARIE RELATIVE AGLI ADDITIVI MANGIMISTICI (G.U. UE L 330, REG. 1119/2012; G.U. UE L 342, REG. 1195/2012 E 1196/2012; G.U. UE L 347, REG. 1206/2012)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 74

Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI


SPS IPC DRIVES: TRASMETTITORE DI UMIDITà/TEMPERATURA PER ZONE ATEX EE330EX - E+E ELEKTRONIK

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 693

Autore / Azienda / Argomento: TEMPERATURA


STUDI PER OTTIMIZZARE IL MONITORAGGIO DEL TRIBOLIUM CON LE TRAPPOLE

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 424

Autore / Azienda / Argomento: DISINFESTAZIONE


STUDIO DEGLI EFFETTI DEL LIEVITO MADRE SULLA SHELF-LIFE DEL PANE

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 407

Autore / Azienda / Argomento: LIEVITO


STUDIO DELLE CONDIZIONI OTTIMALI PER LO STOCCAGGIO DI FRUMENTO DURO DESTINATO ALLA PASTIFICAZIONE (T. DE PILLI - A. DE FILIPPIS - A. DEROSSI - C. SEVERINI)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 4-15

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


JTIC: STACCIATORE CENTRIFUGO ATEX PER PRODOTTI SFARINATI - GERICKE

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 38

Autore / Azienda / Argomento: RAVIZZA


SPS IPC DRIVES: TRASMETTITORE DI UMIDITà/TEMPERATURA PER ZONE ATEX EE330EX - E+E ELEKTRONIK

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 693

Autore / Azienda / Argomento: ESPLOSIONI


STUDI PER OTTIMIZZARE IL MONITORAGGIO DEL TRIBOLIUM CON LE TRAPPOLE

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 424

Autore / Azienda / Argomento: ENTOMOLOGIA


BARILLA LANCIA LA PASTA SENZA GLUTINE E IN FRANCIA INVESTE NELLA HARRYS

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1112

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI


JTIC: STACCIATORE CENTRIFUGO ATEX PER PRODOTTI SFARINATI - GERICKE - RAVIZZA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 38

Autore / Azienda / Argomento: STACCIATORI



Page 21473 of 21940 Results 214721 - 214730 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup