Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 12 of 21940 Results 111 - 120 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

TIOSIDE: PRIMO ESTRATTO VEGETALE BIOTECH APPROVATO IN EUROPA PER USO NUTRIZIONALE - IRB, ISTITUTO DI RICERCHE BIOTECNOLOGICHE

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 47

Autore / Azienda / Argomento: ESTRATTI


IL MERCATO DEGLI ALIMENTI FUNZIONALI IN ITALIA

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 4-7

Autore / Azienda / Argomento: TURRINI A.


IL MERCATO DEGLI ALIMENTI FUNZIONALI IN ITALIA (A. TURRINI)

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 4-7

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


PROTEINE DEL LATTE CON PROPRIETÀ EMULSIONANTI PROMILK 600 A, PROMILK 802 FB E PROCAKE 800 ER - FRIGERIO FOOD INGREDIENTS

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 48

Autore / Azienda / Argomento: IDI


IL MERCATO DEGLI ALIMENTI FUNZIONALI IN ITALIA (A. TURRINI)

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 4-7

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI


PROTEINE DEL LATTE CON PROPRIETÀ EMULSIONANTI PROMILK 600 A, PROMILK 802 FB E PROCAKE 800 ER - IDI

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 48

Autore / Azienda / Argomento: FRIGERIO FOOD INGREDIENTS


INGREDIENTI NUTRIZIONALI VIDA: TENSVIDA, INSUVIDA, RESVIDA, GENIVIDA

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 31

Autore / Azienda / Argomento: DSM FOOD SPECIALTIES ITALY


PROTEINE DEL LATTE CON PROPRIETÀ EMULSIONANTI PROMILK 600 A, PROMILK 802 FB E PROCAKE 800 ER - IDI - FRIGERIO FOOD INGREDIENTS

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 48

Autore / Azienda / Argomento: PROTEINE


INGREDIENTI NUTRIZIONALI VIDA: TENSVIDA, INSUVIDA, RESVIDA, GENIVIDA - DSM FOOD SPECIALTIES ITALY

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 31

Autore / Azienda / Argomento: INGREDIENTI


SOLUZIONE SATISFIT WEIGHT CARE TECHNOLOGY A BASE VEGETALE PER LA GESTIONE DEL PESO - DOW FOOD & NUTRITION - DOW ITALIA

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 50

Autore / Azienda / Argomento: CONTROLLO PESO



Page 12 of 21940 Results 111 - 120 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup