Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 29 of 35 Results 281 - 290 of 343

ArticoliOrdina per: Rivista

WORLD PASTRY FORUM E NPTC A NASHVILLE

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 201: 156

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


WORLD PROCESSING TOMATO CONGRESS: IL MONDO DEL POMODORO SI INCONTRA SUL LAGO DI GARDA

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 541: 86

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


WORLD SPECIALTY COFFEE VENICE

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 339: 816

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


WORLD WIDE FOOD EXPO 97: CONFEZIONAMENTO DELLE BEVANDE A CHICAGO

Rivista: IB 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 155: 311

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


WORLD WINE PACK COMPETITION 2000: UN CONCORSO PER L'INCARTONAMENTO DEL VINO - CORTEPACK

Rivista: IB 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 173: 296

Autore / Azienda / Argomento: CARTONI


WORLD WINE PACK COMPETITION 2000: UN CONCORSO PER L'INCARTONAMENTO DEL VINO - CORTEPACK

Rivista: IB 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 173: 296

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI+CORSI


WORLDFOODNET: IL FORUM ALIMENTARE SU INTERNET

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 372: 880

Autore / Azienda / Argomento: INTERNET


WORLDSTAR 2000: BUSTE RICHIUDIBILI CON SISTEMA EASYPACK - DANISCO FLEXIBLE VENUS

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 402: 447

Autore / Azienda / Argomento: PREMI


worldwide food expo ‘99 a chicago

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 377: 97

Autore / Azienda / Argomento: esposizioni


worldwide food expo 97: ASSICURAZIONE PER L’ industria alimentare

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 368: 361

Autore / Azienda / Argomento: CONTROLLO QUALITA'



Page 29 of 35 Results 281 - 290 of 343

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup