Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 28 of 35 Results 271 - 280 of 343

ArticoliOrdina per: Rivista

WORLD OF COFFEE RIMINI, MODERN BAKERY MOSCOW, DIVENTARE CHOCOLATE TASTER MONICA MESCHINI

Rivista: PI 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 263: 142

Autore / Azienda / Argomento: EXPO


WORLD OF CREATION- CANDECO

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 86: 32

Autore / Azienda / Argomento: NEWCHEM


WORLD OF CREATION- NEWCHEM

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 86: 32

Autore / Azienda / Argomento: CANDECO


WORLD OF CREATION- NEWCHEM E CANDECO

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 86: 32

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


WORLD OF CREATION- NEWCHEM E CANDECO

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 86: 32

Autore / Azienda / Argomento: INGREDIENTI


WORLD OF FOOD BEIJING RACCOGLIE UN ALTRO SUCCESSO(CHINA NATIONAL CONVENTION CENTER)

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 564:78

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


WORLD OF FOOD BEIJING, NUOVO APPUNTAMENTO A PECHINO PER IL FOOD & BEVERAGE

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 548: 103

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


WORLD OF FOOD IN TAILANDIA

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 435: 486

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


WORLD PACKAGING STATISTICS 1997 (M. HOWKINS)

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 364: 1460

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


WORLD PASTA DAY 2015 ALL'EXPO DI MILANO CON IL PATROCINIO UNESCO

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 726

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE



Page 28 of 35 Results 271 - 280 of 343

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup