Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
WORLD FOOD RESEARCH AND INNOVATION FORUM: RICERCA E INNOVAZIONE PER AUMENTARE LA PRODUZIONE MONDIALE DI CIBO
Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 450
Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI
WORLD FOOD RESEARCH AND INNOVATION FORUM: RICERCA E INNOVAZIONE PER AUMENTARE LA PRODUZIONE MONDIALE DI CIBO
Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 450
Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE
WORLD GOURMET SUMMIT SINGAPORE, SNBP, MELTZEID, CIOCCOLATO’ A TORINO, EUROCHOCOLATE A LUGANO, BLOCK NOTES
Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 217: 156
Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI
WORLD ICE ARTS FESTIVAL A PRAGELATO - MAZZELLA DI REGNELLA
Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 189: 232
Autore / Azienda / Argomento: EVENTI