Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 24 of 35 Results 231 - 240 of 343

ArticoliOrdina per: Rivista

WORKSHOP SUL TRATTAMENTO POST-RACCOLTA DEGLI ORTOFRUTTI

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 312: 173

Autore / Azienda / Argomento: ORTAGGI


WORKSHOP SUL TRATTAMENTO POST-RACCOLTA DEGLI ORTOFRUTTI

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 312: 174

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


WORKSHOP SULL’ OLIO D’OLIVA

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 362: 1105

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


WORKSHOP SULL’AUTENTICITÀ DEI FORMAGGI

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 491: 134

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


WORKSHOP SULLA DENSITÀ NUTRIZIONALE

Rivista: INGAL 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 73: 78

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


WORKSHOP SULLA NUOVA ETICHETTATURA ALIMENTARE

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 540: 116

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


WORKSHOP SULLE ANALISI CHIMICHE NELL’INDUSTRIA AGROALIMENTARE PROPOSTE DA BÜCHI ITALIA

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 505: 116

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


WORKSHOP SULLE ANALISI CHIMICHE NELL’INDUSTRIA AGROALIMENTARE PROPOSTE DA BÜCHI ITALIA

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 505: 116

Autore / Azienda / Argomento: BÜCHI ITALIA


WORKSHOP SULLE AZIONI COMBINATE NELLA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 312: 173

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI


WORKSHOP SULLE FARINE INTEGRALI - PROGETTO HEALTHGRAIN

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 33: 46

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI



Page 24 of 35 Results 231 - 240 of 343

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup